Lens - Nantes : victoire pour le RC Lens, le résumé du match

3 : 1 Machado, Deiver 34’ - RC LensThomasson, Adrien 36’ - RC LensMollet, Florent 40’ - FC NantesTraoré, Charles 74’ - RC Lens
Score Nantes
FC Nantes
En direct

18:56 - C'est fini au Stade Bollaert-Delelis (3-1) !

L’avantage final au score (3-1) du RC Lens est plutôt logique au regard des stats disponibles à l’issue de cette rencontre. Les Lensois ont en effet un léger avantage en termes de possession de balle mais se sont aussi et surtout montrés plus menaçants en cadrant davantage de frappes (6 tirs contre 3 pour le FC Nantes).

18:55 - Le RC Lens va se donner de l'air

90ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Lensois qui se trouvaient juste devant leurs buts et pouvaient voir le FC Nantes réduire la marque à l'issue de cette offensive. Nous jouons le dernier quart d'heure de cette partie.

18:53 - Facundo Medina ne cadre pas !

90ᵉ. Possibilité intéressante pour Facundo Medina mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

18:52 - Corner pour le RC Lens

90ᵉ. Corner qui va bénéficier au RC Lens. David Pereira Da Costa se dirige vers l'angle droite du terrain pour le frapper.

18:49 - David Pereira Da Costa manque le cadre !

88ᵉ. Le RC Lens tente de trouver la faille mais la tentative de David Pereira Da Costa s'échappe du cadre.

18:48 - Salis Abdul Samed est remplacé par Jean Onana chez les Lensois

88ᵉ. Jean Onana entre en jeu en remplacement de Salis Abdul Samed.

18:48 - Florian Sotoca est remplacé par Remy Labeau Lascary chez les Lensois

88ᵉ. Nouveau changement pour le RC Lens : Remy Labeau Lascary entre en jeu à la place de Florian Sotoca.

18:48 - Le RC Lens va se donner de l'air avec un coup franc

87ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Lensois qui se trouvaient dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir le FC Nantes réduire la marque à l'issue de cette action. Nous jouons les dernières minutes de cette partie.

18:45 - Hors-jeu sifflé contre le FC Nantes

85ᵉ. Pierre Gaillouste signale un hors-jeu à l'encontre du FC Nantes, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 3 hors-jeux pour le RC Lens et on en compte 2 pour le FC Nantes.

18:45 - Corner pour le FC Nantes

84ᵉ. Pierre Gaillouste signale un coup de pied de coin en faveur du FC Nantes, à gauche. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de créer le danger devant le but du RC Lens avec un centre de Florent Mollet.

18:44 - Corner en faveur du FC Nantes

84ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le FC Nantes de renverser la vapeur dans ce match, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être frappé côté gauche par Florent Mollet dans quelques instants. Le rappel du score : 3-1 en faveur du RC Lens.

18:44 - L'arbitre a tranché !

83ᵉ. Alors que Pierre Gaillouste a minutieusement visionné l'action, la décision est tombée pour le RC Lens : et le but n'est pas accordé ! Le score reste inchangé. Peut-être un tournant dans cette 2e période !

18:44 - But en suspens au Stade Bollaert-Delelis

83ᵉ. Se dirige-t-on vers un but ou non ? Pierre Gaillouste a un doute sur le dernier fait de jeu et va vérifier auprès des assistants vidéo.

18:43 - Hors-jeu sifflé contre le RC Lens

82ᵉ. La percée des Lensois sera vaine. Un joueur du RC Lens est signalé hors-jeu.

18:41 - Six mètres pour le FC Nantes

80ᵉ. Pierre Gaillouste, l'homme en noir, indique un 6 mètres alors que le score est toujours de 3-1. La défense peut se dégager.

18:41 - Ce n'est pas cadré pour Lois Openda !

80ᵉ. Le RC Lens tente de trouver la faille mais la tentative de Lois Openda est imprécise.

18:40 - L'arbitre siffle un coup franc pour le RC Lens

79ᵉ. Le RC Lens gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques secondes. En plus du net avantage au score, les Lensois ont à ce stade l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 12 coup francs contre 11 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous atteignons la 79e minute de jeu au Stade Bollaert-Delelis.

18:39 - Moses Simon est remplacé par Marcus Coco chez les Nantais

78ᵉ. Nouveau changement pour le FC Nantes : Marcus Coco entre à la place de Moses Simon.

18:39 - Moussa Sissoko est remplacé par Lohann Doucet chez les Nantais

78ᵉ. Lohann Doucet fait son entrée à la place de Moussa Sissoko.

18:39 - Un blessé du côté du RC Lens

78ᵉ. Un joueur du RC Lens s'est blessé alors que nous disputons la 78e minute dans ce Lens - Nantes.

18:37 - Hors-jeu sifflé contre le FC Nantes

76ᵉ. Les Nantais tombent dans le piège du hors-jeu. Pierre Gaillouste met fin à cette poussée du FC Nantes.

18:36 - Deiver Machado est remplacé par Massadio Haidara chez les Lensois

75ᵉ. Changement au Stade Bollaert-Delelis : Deiver Machado quitte l'aire de jeu alors que Massadio Haidara entre en jeu.

18:35 - Un CSC dans cette rencontre (3-1) !

Quel coup du sort pour ce défenseur qui envoie le ballon dans ses propres filets et offre un but au RC Lens à la 74e minute de jeu dans cette 2e période ! Le tableau d'affichage passe à 3 à 1 au Stade Bollaert-Delelis.

18:35 - Quelle occasion pour le RC Lens ! !

74ᵉ. Le RC Lens obtient une une superbe occasion de faire évoluer le score alors que les deux formations jouent la 74e minute dans cette 2e mi-temps.

18:34 - Corner en faveur du FC Nantes

74ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le FC Nantes de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être frappé côté droite par Florent Mollet dans quelques instants.