Man United - Barcelone : Fred relance le choc, suivez le match - DIRECT

Score Barcelone
Barcelone
En direct

22:33 - Antony donne l'avantage aux Red Devils

Alors que Bruno Fernandes a fait parler son physique sur le côté gauche pour récupérer le ballon, le Portugais a servi Alejandro Garnacho qui a vu sa frappe contrée par la défense des Blaugrana. Le ballon revient dans les pieds d'Antony qui frappe directement et trompe Marc-André Ter Stegen sur sa droite. 2-1 pour Manchester United alors qu'il reste un quart d'heure de jeu.

22:29 - Lewandowski au bord du rouge

Quelle semelle de Robert Lewandowski sur Casemiro ! Pour ce tacle, le Polonais n'écope que d'un carton jaune et peut s'estimer heureux.

22:28 - Changement tactique au Barça

Coup de poker tenté par Xavi ! L'entraîneur blaugrana sort un milieu et Sergi Roberto pour faire entrer un attaquant et Ferran Torres.

22:25 - Double changement à Manchester

Alejandro Garnacho et Diego Dalot ont remplacé Jadon Sancho et Aaron Wan-Bissaka à la 67e minute de jeu.

22:21 - Quelle parade de De Gea !

Après un centre barcelonais, Jules Koundé reprend le ballon de la tête devant Jadon Sancho mais la tentative du Français est sauvée par une claquette exceptionnelle du gardien espagnol.

22:20 - D'un camp à un autre

Alors que Raphinha a manqué sa passe en profondeur pour Kessié, Antony a manqué d'altruisme quelques secondes plus tard en frappant alors que Marcus Rashford attendait le ballon au point de penalty.

22:18 - Bruno Fernandes pas fair-play

Alors que Clément Turpin a sifflé une faute en faveur du FC Barcelone après que Frenkie De Jong se soit écroulé, Bruno Fernandes a frappé sur le Néerlandais. Pour cet acte, le Portugais a écopé d'un carton jaune ainsi que Sergi Roberto pour avoir voulu en découdre avec le capitaine des Red Devils.

22:13 - Ter Stegen pas inquiété

La frappe enroulée pied gauche d'Antony manque de puissance pour déstabiliser Marc-André Ter Stegen et mettre le portier en danger qui s'empare très facilement du ballon.

22:06 - Fred relance le match !

Après un cafouillage sur le côté gauche, Jadon Sancho trouve Bruno Fernandes qui décale en une touche Fred. Le Brésilien dépose Frenkie De Jong sur son contrôle et frappe directement. Marc-André ter Stegen ne peut rien faire et concède l'égalisation.

22:04 - Un changement côté mancunien

Au retour des vestiaires, Wout Weghorst a cédé sa place au Brésilien Antony.

22:03 - Ça repart à Old Trafford !

Sergi Roberto donne le coup d'envoi de la deuxième période où les Blaugrana attaqueront vers la droite du terrain.

22:00 - Quelle longévité pour Lewandowski

En inscrivant son 25e but de la saison en 30 rencontres, Robert Lewandowski a marqué au moins 25 fois durant les douze dernières saisons.

21:48 - C'est la mi-temps à Old Trafford !

Clément Turpin siffle la pause à Manchester où le FC Barcelone retourne aux vestiaires en menant 1-0 après un but sur penalty de Robert Lewandowski.

21:46 - Deux minutes de temps additionnel

Deux minutes de jeu ont été ajoutées au temps réglementaire de cette première période.

21:45 - Quelle occasion manquée pour le Barça

Grosse faute de David De Gea qui relance directement au centre du terrain sur Sergi Roberto. L'Espagnol crochète avant que Kessié voit sa frappe contrée par Casemiro. Quelle occasion pour le Barça !

21:42 - Coup franc dangereux pour le Barca

Faute inutile de Wout Weghorst sur Kessie à l'entrée de la surface mancunienne. Sur le coup franc, Casemiro dégage le ballon en corner.

21:40 - Ça s'envole pour Raphinha

Après une petite combinaison, Raphinha tente une reprise de volée qui semblait travaillé à l'entraînement mais la tentative du Brésilien s'envole dans les tribunes d'Old Trafford.

21:37 - Rashford muselé

Quelle intervention d'Araujo. L'Uruguayen a bien anticipé le crochet extérieur de Marcus Rashford pour tacler le ballon.

21:35 - Juste au-dessus pour Fred

Décalé dans la surface du Barca, Fred tente la remise en une touche mais le Brésilien dévisse son centre et a bien failli tromper Marc-André Ter Stegen. Le ballon termine juste au-dessus des cages de l'Allemand.

21:34 - Sancho imprécis

Après une récupération de balle et une contre attaque initiée, Jadon Sancho a manqué sa transmission en profondeur pour Bruno Fernandes alors que le Portugais avait de l'espace devant lui.

21:30 - Les débats s'équilibrent

Alors que le FC Barcelone est devant au score, les espaces dans les défenses se font plus rares depuis quelques minutes. À noter que les Red Devils ont du mal à trouver Marcus Rashford.

21:26 - Turpin pédagogue

Alors qu'Erik Ten Hag et Xavi contestent de nombreuses décisions, Clément Turpin a rappelé les deux entraîneurs à l'ordre.

21:22 - Ter Stegen facile

Après un appel dans la surface du Barca, Bruno Fernandes est trouvé par une longue transversale de Luke Shaw mais le Portugais écrase sa reprise de volée qui termine facilement dans les gants de Ter Stegen.

21:18 - Lewandowski ne craque pas (0-1)

Robert Lewandowski ouvre le score pour le Barca après un penalty où David De Gea a touché le ballon. Le Polonais lance la rencontre en faveur des Blaugrana.

21:15 - Penalty pour le Barça !

Après une combinaison des Blaugrana sur le côté droit, Jules Koundé centre mais c'est repoussé par Raphaël Varane. Alejandro Baldé récupère le ballon et contourne Bruno Fernandes qui le retient par la main. Clément Turpin n'hésite pas et siffle penalty.