Montpellier - Lens : match nul, revivez les moments clés du match

Share it:
1 : 1 Fulgini, Angelo 4’ - RC LensMaouassa, Faitout 59’ - Montpellier HSC
En direct

22:53 - Pas de gagnant au Stade de la Mosson (1-1)

Le RC Lens a manqué de réalisme : au terme de ce duel, la possession de balle s’affiche à l’avantage du RC Lens (40%-60%), qui s’est d'ailleurs créé plus d'occasions sérieuses, avec 6 tirs cadrés contre 3 pour Montpellier HSC, mais doit se contenter du nul (1-1).

22:52 - Jerome Brisard a pris sa décision !

90ᵉ. La décision est tombée pour le RC Lens alors que la VAR a été requise suite à un geste litigieux dans la surface : et il n'y aura pas de penalty ! Pas de faute dit Jerome Brisard !

22:52 - Arbitrage vidéo en cours pour une faute dans la surface !

90ᵉ. Se dirige-t-on vers un penalty ? Jerome Brisard a un doute sur le dernier fait de jeu et consulte la vidéo.

22:51 - C'est manqué pour Massadio Haidara !

90ᵉ. Le RC Lens tente de trouver la faille mais la tentative de Massadio Haidara file à côte du but.

22:50 - Jerome Brisard refuse le but !

90ᵉ. Alors que Jerome Brisard a minutieusement décortiqué l'action, la décision est tombée pour le RC Lens : et le but n'est pas accordé ! Le score reste inchangé. Peut-être un tournant dans cette 2e période !

22:50 - Jerome Brisard demande la VAR pour le but !

90ᵉ. Se dirige-t-on vers un but ou non ? Jerome Brisard a un doute sur le dernier fait de jeu et consulte la vidéo.

22:50 - Corner en faveur du RC Lens

90ᵉ. Nouveau corner sifflé au bénéfice du RC Lens. Ce dernier va être tiré par par David Pereira Da Costa côté gauche des buts adverses.

22:47 - Arnaud Nordin est remplacé par Enzo Tchato chez les Montpelliérains

89ᵉ. Enzo Tchato entre en jeu à la place de Arnaud Nordin.

22:46 - Wahbi Khazri est remplacé par Valère Germain chez les Montpelliérains

89ᵉ. Nouveau changement pour le Montpellier HSC : Valère Germain fait son entrée en remplacement de Wahbi Khazrià la 89e minute de jeu dans cette partie.

22:46 - Przemyslaw Frankowski est remplacé par Julien Le Cardinal chez les Lensois

89ᵉ. Le RC Lens procède à un nouveau remplacement : Przemyslaw Frankowski est rappelé sur le banc de touche alors que Julien Le Cardinal entre sur le terrain à la 89e minute de jeu.

22:43 - Massadio Haidara manque la cible !

86ᵉ. Le RC Lens tente de trouver la faille mais la tentative de Massadio Haidara manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

22:42 - Carton jaune pour David Pereira Da Costa (RC Lens)

85ᵉ. David Pereira Da Costa, le joueur du RC Lens, est sanctionné d'un carton jaune.

22:42 - Coup franc pour le Montpellier HSC

85ᵉ. Jerome Brisard siffle un coup franc très précieux dans ces derniers instants du match pour le Montpellier HSC. Il va être tiré, dans le camp adverse, dans quelques secondes. Les Lensois vont devoir rester lucides pour ne pas sombrer sur le fil.

22:42 - Le gardien décisif sur ce tir du Montpellier HSC

84ᵉ. Le Montpellier HSC crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 84e minute de la rencontre.

22:42 - Quelle occasion du RC Lens !

84ᵉ. Opportunité intéressante pour Seko Fofana : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

22:41 - Corner pour le RC Lens

84ᵉ. Nouveau corner pour le RC Lens. Ce dernier va être tiré par par Przemyslaw Frankowski côté gauche des buts adverses.

22:38 - Six mètres en faveur du RC Lens

80ᵉ. Le RC Lens relance grâce à ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous en sommes à la 80e minute de ce match.

22:38 - C'est manqué pour Stephy Mavididi !

80ᵉ. Stephy Mavididi a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative file hors du cadre.

22:37 - Six mètres pour le Montpellier HSC

80ᵉ. Le Montpellier HSC relance avec ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous disputons la 80e minute de cette rencontre.

22:37 - Lois Openda ne cadre pas !

80ᵉ. Opportunité intéressante pour Lois Openda mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

22:36 - Adrien Thomasson est remplacé par David Pereira Da Costa chez les Lensois

78ᵉ. David Pereira Da Costa entre à la place de Adrien Thomasson.

22:35 - Deiver Machado est remplacé par Massadio Haidara chez les Lensois

78ᵉ. Massadio Haidara prend la place de Deiver Machado.

22:35 - Blessure de Adrien Thomasson

78ᵉ. Adrien Thomasson (RC Lens) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 78e minute dans cette partie

22:32 - Corner pour le RC Lens

74ᵉ. Le RC Lens se crée une occasion de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 4e corner. C'est Przemyslaw Frankowski qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

22:30 - Faitout Maouassa est remplacé par Stephy Mavididi chez les Montpelliérains

72ᵉ. Stephy Mavididi prend la place de Faitout Maouassa.