Brest - PSG : défaite pour le Stade Brestois dans le match de la 27e journée, le résumé

Share it:
1 : 2 Soler, Carlos 37’ - Paris Saint-GermainHonorat, Franck 44’ - Stade BrestoisMbappe, Kylian 90’ - Paris Saint-Germain
Score PSG
Paris Saint-Germain
En direct

22:54 - C'est fini au Stade Francis-Le Blé (1-2) !

Une indiscutable supériorité au niveau de la possession de balle (61% contre 39%), un total de tirs cadrés en sa faveur (5 tirs cadrés contre 2), et bien sûr l’avantage à la marque (1-2) : le Paris Saint-Germain a bien mené cette partie. Le Stade Brestois devra livrer une autre prestation pour espérer mieux lors des prochains matchs.

22:53 - Corner en faveur du Stade Brestois

90ᵉ. Marc Bollengier signale un coup de pied de coin en faveur du Stade Brestois côté gauche de la pelouse du Stade Francis-Le Blé. Menés au score (1-2) dans cette 2e période, les Brestois vont tenter de de mettre la pression sur le Paris Saint-Germain en amenant de la taille dans la surface de réparation.

22:49 - Nouveau but signé Kylian Mbappe pour le Paris Saint-Germain (1-2) !

Kylian Mbappe vient de trouver la faille et redonne l'avantage au Paris Saint-Germain à la 90e minute de jeu ! La rencontre repart sur de nouvelles bases au Stade Francis-Le Blé : nous en sommes à 1 à 2 dans cette 2e mi-temps.

22:49 - Les Parisiens s'offrent une réelle occasion de but !

90ᵉ. Ca chauffe au Stade Francis-Le Blé ! Le Paris Saint-Germain réussit à obtenir une une superbe occasion de faire évoluer le tableau d'affichage.

22:47 - Warren Zaire Emery est remplacé par Renato Sanches chez les Parisiens

89ᵉ. Renato Sanches succède à Warren Zaire Emeryà la 89e minute de jeu dans cette rencontre.

22:47 - Six mètres en faveur du Paris Saint-Germain

89ᵉ. Le Paris Saint-Germain se dégage grâce à ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 89e minute de ce match.

22:47 - Tir non cadré pour le Stade Brestois

89ᵉ. Les Brestois ont l'occasion de prendre l'avantage, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

22:47 - Corner en faveur du Stade Brestois

89ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par le Stade Brestois. Ce dernier va être tiré par Franck Honorat pour mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas passer devant au tableau d’affichage.

22:45 - Le Stade Brestois obtient un très bon coup franc !

87ᵉ. Voilà un coup franc très dangereux pour les Parisiens alors que le score est toujours de parité ! Marc Bollengier a sifflé ce 12e coup de pied arrêté en faveur du Stade Brestois à quelques encablures de la surface. Nous jouons les ultimes minutes de la partie au Stade Francis-Le Blé.

22:44 - Carton jaune pour Haris Belkebla (Stade Brestois)

86ᵉ. Haris Belkebla, le joueur du Stade Brestois, récolte un carton jaune à la 86e minute, dans cette 2e période.

22:44 - Carton jaune pour Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain)

86ᵉ. Kylian Mbappe, le joueur du Paris Saint-Germain, hérite d'un carton jaune.

22:43 - Coup franc en faveur du Stade Brestois

85ᵉ. Le Stade Brestois obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. Le score est toujours à égalité dans ce match Brest - PSG, mais les Brestois ont pour l'instant l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 11 coup francs contre 7 pour leurs adversaires tandis que nous atteignons la 85e minute de jeu au Stade Francis-Le Blé.

22:40 - Six mètres pour le Paris Saint-Germain

82ᵉ. Le Paris Saint-Germain se dégage avec ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous disputons la 82e minute de ce match.

22:39 - Noah Fadiga est remplacé par Christophe Hérelle chez les Brestois

81ᵉ. Nouveau changement pour le Stade Brestois : Noah Fadiga quitte l'aire de jeu et Christophe Hérelle fait son apparition.

22:39 - Carlos Soler est remplacé par Hugo Ekitike chez les Parisiens

81ᵉ. L'arbitre donne son accord pour un autre remplacement pour le Paris Saint-Germain : Hugo Ekitike fait son entrée en remplacement de Carlos Soler à la 81e minute de jeu.

22:38 - Blessure de Noah Fadiga

80ᵉ. Noah Fadiga (Stade Brestois) est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 80e minute dans cette partie

22:34 - Romain Del Castillo est remplacé par Felix Lemarechal chez les Brestois

76ᵉ. Le Stade Brestois procède à un autre remplacement : Felix Lemarechal fait son entrée en remplacement de Romain Del Castillo.

22:33 - Fabian Ruiz est remplacé par Vitor Ferreira chez les Parisiens

75ᵉ. Vitor Ferreira succède à Fabian Ruiz pour le dernier quart d'heure.

22:33 - Timothée Pembele est remplacé par Juan Bernat chez les Parisiens

75ᵉ. Juan Bernat fait son entrée en remplacement de Timothée Pembele pour les 15 dernières minutes.

22:32 - Le tir du Stade Brestois est stoppé !

74ᵉ. La tentative du Stade Brestois échoue de peu alors que nous atteignons la 74e minute de la rencontre.

22:32 - C'est cadré pour le Paris Saint-Germain !

74ᵉ. Kylian Mbappe pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

22:31 - Nouveau coup franc pour le Stade Brestois

73ᵉ. L'arbitre vient d'accorder un 9e coup franc en faveur du Stade Brestois. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Brestois avec 2 coups de pied arrêtés de plus que les Parisiens. Le score est toujours de 1-1 à la 73e minute.

22:30 - Corner en faveur du Stade Brestois

72ᵉ. Le Stade Brestois se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à gauche de la pelouse.

22:29 - Hors-jeu sifflé contre le Stade Brestois

71ᵉ. Un joueur du Stade Brestois est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant. Nous jouons la 71e minute de jeu dans cette partie.

22:28 - Corner en faveur du Paris Saint-Germain

70ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Paris Saint-Germain. Et c'est Lionel Messi qui a l’opportunité de créer le danger dans la surface de réparation du Stade Brestois et peut-être de de passer devant au tableau d’affichage (1-1).