Lens - Angers : grosse sanction pour l'Angers SCO, ce qu'il faut retenir

Share it:
3 : 0 Fofana, Seko 26’ - RC LensOpenda, Lois 30’ - RC LensOpenda, Lois 46’ - RC Lens
En direct

22:49 - Fin du calvaire pour les Angevins au Stade Bollaert-Delelis (3-0)

C’est le coup parfait pour le RC Lens à l’issue de cette rencontre (3-0). C’est pourtant l'Angers SCO qui affiche au final le meilleur taux de possession de balle (45%-55%) mais ses efforts n’ont pas été récompensés. Les Lensois se sont même montrés plus dangereux devant le but et affichent un meilleur total de tirs cadrés (8 contre 2).

22:47 - Parade du gardien sur cette occasion d'Angers SCO !

90ᵉ. L'Angers SCO se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

22:47 - C'est cadré pour Alexis Claude-Maurice, mais ça n'entre pas !

90ᵉ. Ce tir était cadré ! Alexis Claude-Maurice parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais ça ne passe pas.

22:41 - Seko Fofana est remplacé par Jean Onana chez les Lensois

84ᵉ. Jean Onana prend la place de Seko Fofanaà la 84e minute de jeu dans cette partie.

22:41 - Changement pour le RC Lens

84ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match à la 84e minute de jeu : le RC Lens va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la fin de la rencontre.

22:36 - Przemyslaw Frankowski est remplacé par Deiver Machado chez les Lensois

79ᵉ. L'entraîneur du RC Lens procède à un remplacement : Przemyslaw Frankowski fait sa sortie et Deiver Machado entre en jeuà la 79e minute de jeu dans cette rencontre.

22:35 - Farid El Melali est remplacé par Sada Thioub chez les Angevins

78ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Angevins : Sada Thioub remplace Farid El Melali.

22:35 - Changement pour l'Angers SCO

78ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : l'Angers SCO recharge un peu ses batteries pour la fin de la rencontre.

22:32 - Le RC Lens obtient un très bon coup franc !

74ᵉ. Quel coup franc précieux pour le RC Lens ! Bastein Dechepy siffle une faute contre les Angevins qui se retrouvent acculés devant leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Nous en sommes à la 74e minute de jeu au Stade Bollaert-Delelis.

22:30 - Six mètres pour le RC Lens

73ᵉ. Bastein Dechepy, l'arbitre de la rencontre, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 3-0. La défense peut se dégager.

22:30 - Cible manquée pour Jean Matteo Bahoya !

73ᵉ. Possibilité intéressante pour Jean Matteo Bahoya mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

22:29 - Angelo Fulgini est remplacé par David Pereira Da Costa chez les Lensois

71ᵉ. Le coach du RC Lens procède à un remplacement : David Pereira Da Costa remplace Angelo Fulgini à la 71e minute de jeu.

22:29 - Adrien Thomasson est remplacé par Alexis Claude-Maurice chez les Lensois

71ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Lensois : Alexis Claude-Maurice entre à la place de Adrien Thomasson.

22:28 - Corner en faveur du RC Lens

71ᵉ. Le RC Lens obtient un nouveau corner dans cette partie, qui va être tiré par Angelo Fulgini, sur le côté gauche du terrain. L’occasion de faire le break (3-0) ?

22:27 - Lois Openda est signalé hors-jeu

62ᵉ. Les Lensois n'iront pas plus loin dans cette action. Lois Openda est signalé hors-jeu.

22:27 - Six mètres pour l'Angers SCO

69ᵉ. L'Angers SCO relance avec ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous en sommes à la 69e minute de cette rencontre.

22:26 - Ibrahima Niane est remplacé par Abdallah Sima chez les Angevins

68ᵉ. Abdallah Sima remplace Ibrahima Nianeà la 68e minute de jeu dans cette partie.

22:26 - Himad Abdelli est remplacé par Jean Matteo Bahoya chez les Angevins

68ᵉ. Bastein Dechepy signale un nouveau changement pour l'Angers SCO : Himad Abdelli fait sa sortie alors que Jean Matteo Bahoya fait son entréeà la 68e minute de jeu dans ce Lens - Angers.

22:25 - C'est manqué pour Farid El Melali !

68ᵉ. L'Angers SCO tente de trouver la faille mais la tentative de Farid El Melali est imprécise.

22:25 - Corner en faveur d'Angers SCO

68ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour l'Angers SCO de revenir au score dans cette rencontre, avec ce corner, son 3e aujourd’hui qui va être frappé côté droite par Pierrick Capelle dans quelques instants.

22:24 - Hors-jeu sifflé contre le RC Lens

66ᵉ. Bastein Dechepy mentionne un hors-jeu à l'encontre du RC Lens, dont l'un des joueurs était en position illicite.

22:20 - Le gardien vigilant sur cette tentative d'Angers SCO

63ᵉ. L'Angers SCO se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 63e minute de la partie.

22:20 - Florian Sotoca cadre sa frappe !

63ᵉ. C'est un tir cadré qui méritait sans doute mieux ! Florian Sotoca parvient à viser les filets avec succès sur cette frappe, mais ça ne passera pas la ligne de but.

22:17 - Bastein Dechepy siffle un coup franc pour le RC Lens

60ᵉ. Ça pousse très visiblement du côté du RC Lens avec 11 coups francs obtenus contre 4 pour son adversaire depuis le début de la rencontre. Et pour ne rien arranger, un nouveau coup franc vient d'ailleurs d'être accordé aux Lensois par l'arbitre.

22:13 - Ousmane Camara est remplacé par Cédric Hountondji chez les Angevins

56ᵉ. Ousmane Camara laisse sa place à Cédric Hountondji.