Lille - Lyon : le Lille OSC n'a pas fait la différence dans le match de la 27e journée, retour sur les temps forts du match

3 : 3 David, Jonathan 46’ - Lille OSCDavid, Jonathan 61’ - Lille OSCBarcola, Bradley 64’ - Olympique LyonnaisDavid, Jonathan 80’ - Lille OSCLacazette, Alexandre 83’ - Olympique LyonnaisLacazette, Alexandre 89’ - Olympique Lyonnais
Score Lyon
Olympique Lyonnais
En direct

22:56 - Lille et Lyon se quittent sur un nul (3-3)

Malgré un indiscutable avantage au niveau de la possession de balle (64% - 36%), le Lille OSC a été en échec aujourd’hui. L'Olympique Lyonnais, qui en termine aussi avec un nombre de tirs cadrés inférieur à son adversaire (6 - 5), peut se réjouir de repartir avec le match nul (3-3).

22:56 - Carton jaune pour Jonathan Bamba (Lille OSC)

90ᵉ. Le directeur de jeu, Benoit Bastien, brandit un avertissement à Jonathan Bamba, le joueur du Lille OSC.

22:55 - Carton jaune pour Andre Gomes (Lille OSC)

90ᵉ. Andre Gomes, le joueur du Lille OSC, hérite d'un carton jaune.

22:54 - Carton jaune pour Lamin Sarr (Olympique Lyonnais)

90ᵉ. Lamin Sarr, le joueur de l'Olympique Lyonnais, hérite d'un carton jaune.

22:53 - L'arbitre a tranché !

90ᵉ. La décision est tombée pour le Lille OSC alors que la VAR a été requise suite à un geste litigieux dans la surface : et il n'y aura pas de penalty ! Peut-être un tournant dans cette 2e période !

22:53 - Benoit Bastien fait appel à la VAR

90ᵉ. Le jeu est arrêté à Lille : l'arbitre hésite à siffler un penalty pour le Lille OSC après un geste litigieux dans la surface et fait appel à ses collègues de la vidéo.

22:51 - Carton jaune pour Dejan Lovren (Olympique Lyonnais)

90ᵉ. Dejan Lovren, le joueur de l'Olympique Lyonnais, récolte un avertissement à la 90e minute, dans cette 2e période.

22:51 - Penalty pour le Lille OSC !

90ᵉ. C'est sifflé ! L'arbitre indique un penalty en faveur du Lille OSC. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade Pierre Mauroy.

22:49 - L'arbitre siffle un coup franc contre l'Olympique Lyonnais

90ᵉ. Le Lille OSC obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques secondes. Alors que le score est de parité, les Lillois semblent pourtant commettre plus de fautes à ce stade, ayant concédé 22 coup francs contre 16 à leur bénéfice tandis que nous en sommes à la 90e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy.

22:48 - L'arbitre siffle un coup franc pour l'Olympique Lyonnais

90ᵉ. Le score est toujours à égalité dans ce match Lille - Lyon, mais c'est visiblement le Lille OSC qui commet le plus de fautes à ce stade avec 22 coup francs concédés contre 15 depuis le début de la rencontre. Et pour ne rien arranger, un nouveau coup franc vient d'ailleurs d'être accordé aux Lyonnais par Benoit Bastien.

22:48 - La tentative du Lille OSC est déjouée par le gardien

90ᵉ. Le Lille OSC vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

22:48 - C'est cadré pour l'Olympique Lyonnais !

90ᵉ. L'occasion de prendre le dessus est peut être passée ! Alexandre Lacazette parvient à cadrer sur ce tir, mais c'est un échec.

22:47 - C'est à côté pour Alexandre Lacazette !

90ᵉ. Situation intéressante pour Alexandre Lacazette mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

22:44 - Egalisation de l'Olympique Lyonnais (3-3) !

Egalisation à la 89e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy ! Alexandre Lacazette remet tout le monde d'accord dans cette 2e mi-temps face au Lille OSC. 3 à 3 dans cette confrontation !

22:44 - Grosse occasion pour l'Olympique Lyonnais ! !

89ᵉ. Ouh là là là là ! Quelle magnifique occasion pour l'Olympique Lyonnais.

22:43 - Six mètres pour l'Olympique Lyonnais

88ᵉ. L'Olympique Lyonnais relance avec ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 88e minute de cette partie.

22:43 - Corner en faveur du Lille OSC

87ᵉ. Le Lille OSC se procure une occasion intéressante de prendre le large au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 4e corner, qui va être frappé sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Remy Cabella.

22:42 - Johann Lepenant est remplacé par Moussa Dembélé chez les Lyonnais

87ᵉ. Moussa Dembélé prend la place de Johann Lepenantà la 87e minute de jeu dans ce match.

22:41 - Carton jaune pour Sael Kumbedi (Olympique Lyonnais)

85ᵉ. Sael Kumbedi, le joueur de l'Olympique Lyonnais, hérite d'un carton jaune.

22:39 - Jonathan David est remplacé par Alan Virginius chez les Lillois

84ᵉ. Nouveau changement pour le Lille OSC : Jonathan David est rappelé sur le banc de touche tandis que Alan Virginius entre sur le terrainà la 84e minute de jeu dans ce match.

22:38 - But : l'Olympique Lyonnais réduit l'écart au Stade Pierre Mauroy (3-2) !

L'Olympique Lyonnais réduit l'écart dans ce duel contre le Lille OSC, grâce à un but de la tête inscrit par Alexandre Lacazette à la 83e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le score est de 3 à 2 au Stade Pierre Mauroy.

22:38 - Les Lyonnais s'offrent une sérieuse occasion de but !

83ᵉ. L'Olympique Lyonnais obtient une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage.

22:37 - Six mètres pour le Lille OSC

82ᵉ. Le Lille OSC relance par ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous disputons la 82e minute de cette partie.

22:37 - Jonathan David est signalé hors-jeu

82ᵉ. Jonathan David tombe dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette poussée du Lille OSC.

22:35 - Quelle occasion pour le Lille OSC ! !

80ᵉ. Le Lille OSC se procure une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 80e minute dans cette 2e période.