Lille - Lyon (Ligue 1) : vivez les temps forts du match en direct

Share it:
En direct

21:26 - Six mètres en faveur de l'Olympique Lyonnais

27ᵉ. Benoit Bastien, le directeur de jeu, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. Le gardien relance.

21:26 - Corner pour le Lille OSC

27ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par le Lille OSC, qui va avoir la possibilité de mettre en difficulté son adversaire et peut-être passer devant au tableau d’affichage.

21:24 - Six mètres pour l'Olympique Lyonnais

25ᵉ. Benoit Bastien, l'homme en noir, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. Le gardien relance.

21:23 - Carton jaune pour Johann Lepenant (Olympique Lyonnais)

24ᵉ. Le directeur de jeu, Benoit Bastien, brandit un carton jaune à Johann Lepenant, le joueur de l'Olympique Lyonnais.

21:23 - Benoit Bastien siffle un coup franc contre l'Olympique Lyonnais

23ᵉ. Benoit Bastien siffle un nouveau coup franc, le 5e depuis le début du match, pour le Lille OSC dans cette 23e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Lyonnais qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans ce duel.

21:19 - Jonathan Bamba ne cadre pas !

20ᵉ. Possibilité intéressante pour Jonathan Bamba mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

21:12 - Parade du gardien sur cette occasion du Lille OSC !

12ᵉ. La tentative du Lille OSC est manquée de peu alors que nous atteignons la 12e minute de la partie.

21:12 - C'est cadré pour l'Olympique Lyonnais, mais ça n'entre pas !

12ᵉ. Possibilité intéressante pour l'Olympique Lyonnais : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

21:06 - Coup franc pour le Lille OSC

6ᵉ. Au tour du Lille OSC d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 6e minute de jeu. Un coup franc tiré cette fois dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait donner une belle occasion. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette partie.

21:04 - Six mètres pour l'Olympique Lyonnais

5ᵉ. L'Olympique Lyonnais relance avec ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous jouons la 5e minute de cette partie.

21:00 - Benoit Bastien donne le coup d'envoi de Lille - Lyon au Stade Pierre Mauroy !

Le coup d’envoi de ce duel entre le Lille OSC et l'Olympique Lyonnais vient d’être donné par Benoit Bastien, à Lille.