Manchester City - Leipzig : le Manchester City FC frappe un grand coup en 8e de finale, le résumé

Share it:
7 : 0 Haaland, Erling 22’ - Manchester City FCHaaland, Erling 24’ - Manchester City FCHaaland, Erling 45’ - Manchester City FCGündogan, Ilkay 49’ - Manchester City FCHaaland, Erling 53’ - Manchester City FCHaaland, Erling 57’ - Manchester City FCDe Bruyne, Kevin 90’ - Manchester City FC
En direct

22:50 - Carton du Manchester City FC au Etihad Stadium (7-0)

Une nette supériorité au niveau de la possession de balle (63% contre 37%), plus de tirs cadrés (15 tirs cadrés contre 1), et bien sûr l’avantage à la marque (7-0) : le Manchester City FC a parfaitement mené cette rencontre (7-0). Le RB Leipzig devra livrer une autre prestation lors de ses prochains matchs.

22:49 - Les Mancuniens s'offrent une sérieuse occasion de but !

90ᵉ. Ouh là là là là ! Magnifique opportunité pour le Manchester City FC.

22:49 - But signé Kevin De Bruyne à Manchester (7-0) !

Nous voilà à 7-0 dans ce Manchester City - Leipzig ! Kevin De Bruyne fait trembler les filets à la 90e minute de jeu de cette 2e mi-temps et enfonce un peu plus les Autrichiens !

22:42 - Blessure de David Raum

85ᵉ. Arrêt de jeu au Etihad Stadium. David Raum a reçu un coup il y a quelques instants.

22:41 - Corner pour le Manchester City FC

84ᵉ. Corner qui va bénéficier au Manchester City FC. Riyad Mahrez se dirige vers l'angle droite de la pelouse pour le frapper.

22:39 - Le gardien décisif sur cette occasion du RB Leipzig

82ᵉ. La tentative du RB Leipzig est manquée de peu alors que nous atteignons la 82e minute de la partie.

22:39 - C'est cadré pour le Manchester City FC, mais ça n'entre pas !

82ᵉ. Le Manchester City FC pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

22:39 - Corner pour le Manchester City FC

82ᵉ. Le Manchester City FC décroche son 9e corner dans cette rencontre, qui va être tiré par Kevin De Bruyne, sur le côté droite du terrain. L’occasion d’accroître son avantage au score ?

22:37 - Benjamin Henrichs est remplacé par Lukas Klostermann chez les Autrichiens

80ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Autrichiens : Lukas Klostermann prend la place de Benjamin Henrichs également.

22:36 - C'est manqué pour Andre Silva !

79ᵉ. Possibilité intéressante pour Andre Silva mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

22:34 - Carton jaune pour Manuel Akanji (Manchester City FC)

77ᵉ. Le directeur de jeu, Slavko Vincic, adresse un avertissement à Manuel Akanji, le joueur du Manchester City FC.

22:29 - Dominik Szoboszlai est remplacé par Daniel Olmo chez les Autrichiens

72ᵉ. Dominik Szoboszlai est remplacé par Daniel Olmo à la 72e minute de jeu.

22:25 - Slavko Vincic siffle un coup franc contre le Manchester City FC

68ᵉ. Le RB Leipzig obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Malgré leur large retard au score, les Autrichiens ont pour l'instant l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 10 coup francs contre 7 coup francs pour leurs adversaires, tandis que nous jouons la 68e minute de jeu au Etihad Stadium.

22:24 - Carton jaune pour Kevin De Bruyne (Manchester City FC)

67ᵉ. Kevin De Bruyne, le joueur du Manchester City FC, hérite d'un avertissement à la 67e minute, dans cette 2e période.

22:21 - Changement pour le Manchester City FC

64ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce matchà la 64e minute de jeu dans cette partie : le Manchester City FC recharge un peu ses batteries pour la suite de cette confrontation.

22:21 - John Stones est remplacé par Sergio Gomez chez les Mancuniens

64ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Mancuniens : John Stones est rappelé sur le banc de touche et Sergio Gomez fait son entrée.

22:20 - Erling Haaland est remplacé par Julian Alvarez chez les Mancuniens

63ᵉ. Julian Alvarez succède à Erling Haaland.

22:20 - Changement pour le RB Leipzig

63ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Etihad Stadium : le RB Leipzig va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de la rencontre.

63ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : le RB Leipzig va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite du choc.

63ᵉ. Un nouveau protagoniste entre en scène : le RB Leipzig va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite du choc.

22:16 - Dominik Szoboszlai manque le cadre !

59ᵉ. Situation intéressante pour Dominik Szoboszlai mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

22:14 - Grosse occasion pour le Manchester City FC ! !

57ᵉ. Ca chauffe au Etihad Stadium ! Le Manchester City FC obtient une une superbe occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 57e minute dans cette 2e mi-temps.

22:14 - Encore un but au Etihad Stadium pour le Manchester City FC (6-0) !

Nous voilà à 6-0 dans ce Manchester City - Leipzig ! Erling Haaland s'illustre à la 57e minute de jeu de cette 2e mi-temps et aggrave un peu plus la situation des Autrichiens !

22:14 - Corner en faveur du Manchester City FC

57ᵉ. Le Manchester City FC se crée une occasion intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (6-0) en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être tiré sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Erling Haaland.

22:14 - Bel arrêt du gardien du Manchester City FC

57ᵉ. Le RB Leipzig crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 57e minute de la partie.