Naples - Francfort : le SSC Naples cartonne en 8e de finale, le résumé du match

Share it:
3 : 0 Osimhen, Victor 45’ - SSC NaplesOsimhen, Victor 53’ - SSC NaplesZielinski, Piotr 64’ - SSC Naples
En direct

22:51 - Les Francfortois surclassés à Naples (3-0)

Le SSC Naples décroche donc la victoire (3-0) et ce succès est largement mérité au vu des statistiques. Avec 60% de possession de balle, contre 40% pour l'Eintracht Francfort, et 8 tirs cadrés (1 pour l'Eintracht Francfort), le SSC Naples a en effet fait preuve de sa supériorité dans de nombreux secteurs de jeu durant le match.

22:49 - C'est à côté pour Rafael Borre !

90ᵉ. Possibilité intéressante pour Rafael Borre mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

22:45 - Nouveau coup franc qui va permettre à l'Eintracht Francfort de se dégager dans ses 30 mètres

87ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Francfortois qui se trouvaient juste devant leurs buts et pouvaient voir le SSC Naples enfoncer le clou à l'issue de cette action. Nous jouons les tout derniers instants de ce duel.

22:43 - Corner en faveur de l'Eintracht Francfort

85ᵉ. L’arbitre siffle un coup de pied de coin en faveur de l'Eintracht Francfort, à droite. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire avec un centre de Philipp Max.

22:39 - Victor Osimhen est remplacé par Giovanni Simeone chez les Napolitains

81ᵉ. Changement au Stade Diego Armando Maradona : Victor Osimhen fait sa sortie et Giovanni Simeone entre sur le terrain à la 81e minute de jeu.

22:36 - Corner pour l'Eintracht Francfort

78ᵉ. L’arbitre siffle un coup de pied de coin en faveur de l'Eintracht Francfort, à droite. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse avec un centre de Philipp Max.

22:35 - Carton jaune pour Juan Jesus (SSC Naples)

77ᵉ. Juan Jesus, le joueur du SSC Naples, hérite d'un carton jaune à la 77e minute, dans cette 2e période.

22:34 - Victor Osimhen est signalé hors-jeu

76ᵉ. Les Napolitains n'iront pas plus loin dans cette action. Victor Osimhen est signalé hors-jeu.

22:32 - Sebastian Rode est remplacé par Kristijan Jakic chez les Francfortois

74ᵉ. Kristijan Jakic entre en jeu en remplacement de Sebastian Rode.

22:32 - Piotr Zielinski est remplacé par Tanguy Ndombele chez les Napolitains

74ᵉ. Piotr Zielinski cède sa place à Tanguy Ndombele.

22:32 - Khvicha Kvaratskhelia est remplacé par Eljif Elmas chez les Napolitains

74ᵉ. Khvicha Kvaratskhelia laisse sa place à Eljif Elmas.

22:29 - Nouveau coup franc pour le SSC Naples

71ᵉ. Anthony Taylor accorde un 14e coup franc au bénéfice du SSC Naples. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Napolitains avec 5 coups de pied arrêtés de plus que les Francfortois. Le score est toujours de 3-0 à la 71e minute.

22:25 - Christopher Lenz est remplacé par Philipp Max chez les Francfortois

67ᵉ. Anthony Taylor signale un changement pour l'Eintracht Francfort : Philipp Max remplace Christopher Lenz.

22:25 - Matteo Politano est remplacé par Hirving Lozano chez les Napolitains

67ᵉ. Le SSC Naples procède à un remplacement : Hirving Lozano remplace Matteo Politano à la 67e minute de jeu.

22:24 - Min-jae Kim est remplacé par Juan Jesus chez les Napolitains

66ᵉ. Min-jae Kim est remplacé par Juan Jesus à la 66e minute de jeu.

22:23 - Carton jaune pour Mario Götze (Eintracht Francfort)

65ᵉ. Le directeur de jeu, Anthony Taylor, brandit un carton jaune à Mario Götze, le joueur de l'Eintracht Francfort.

22:22 - Les Napolitains s'offrent une réelle occasion de but !

64ᵉ. Belle opportunité pour le SSC Naples.

22:22 - Penalty transformé par Piotr Zielinski (3-0) !

C'est fait ! Le SSC Naples marque sur ce penalty de Piotr Zielinski. Nous voilà à 3-0 au Stade Diego Armando Maradona !

22:21 - Djibril Sow commet l'irréparable dans la surface !

62ᵉ. C'est sifflé ! Anthony Taylor siffle un penalty au bénéfice du SSC Naples. C'est Djibril Sow qui est mis à la faute et provoque la punition de son équipe.

22:20 - Ansgar Knauff est remplacé par Faride Alidou chez les Francfortois

62ᵉ. Faride Alidou entre en remplacement de Ansgar Knauff pour la dernière demi-heure.

22:19 - Arrêt décisif du gardien sur ce tir de l'Eintracht Francfort !

61ᵉ. La tentative de l'Eintracht Francfort est manquée de peu alors que nous atteignons la 61e minute de la rencontre.

22:19 - Khvicha Kvaratskhelia cadre son tir, mais ça n'entre pas !

61ᵉ. Situation intéressante pour Khvicha Kvaratskhelia : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

22:17 - Daichi Kamada ne cadre pas !

59ᵉ. L'Eintracht Francfort tente de trouver la faille mais la tentative de Daichi Kamada s'échappe du cadre.

22:16 - La tentative du SSC Naples est arrêtée par le gardien

58ᵉ. Le SSC Naples crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 58e minute de la rencontre.

22:16 - Daichi Kamada cadre son tir !

58ᵉ. Daichi Kamada croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.