Nice - Auxerre : l'AJ Auxerre se contente du nul, revivez les temps forts du match

1 : 1 Hein, Gauthier 36’ - AJ AuxerreLaborde, Gaëtan 45’ - OGC Nice
Score Auxerre
AJ Auxerre
En direct

22:51 - Pas de vainqueur au Allianz Rivera (1-1)

L'OGC Nice n’est pas récompensé. A la fin de ce duel, le taux de possession de balle s’affiche ainsi indiscutablement en sa faveur (64% - 36%), l'OGC Nice s’est aussi procuré le plus d’opportunités avec 3 tirs cadrés contre 1 pour l'AJ Auxerre, mais doit malgré tout se contenter du nul (1-1).

22:51 - Six mètres en faveur de l'AJ Auxerre

90ᵉ. Bastein Dechepy, le directeur de jeu, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-1. La défense relance.

22:50 - Nouveau coup franc qui va permettre à l'AJ Auxerre de se dégager dans ses 30 mètres

90ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Auxerrois qui se trouvaient coincés juste devant leurs buts et pouvaient voir l'OGC Nice inscrire un but à l'issue de cette occasion. Le match nul se profile alors que nous sommes dans les tout derniers moments de ce duel.

22:48 - Bastein Dechepy siffle un coup franc pour l'AJ Auxerre

90ᵉ. C'est l'une des dernières occasions sur coup franc pour l'AJ Auxerre, alors que nous jouons la 90e minute de jeu dans ce Nice-Auxerre. Le moment idéal pour prendre un point d'avance dans cette fin de rencontre.

22:47 - Corner pour l'OGC Nice

89ᵉ. L'OGC Nice se crée une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre (1-1) en obtenant à l’instant son 8e corner, tout à gauche de la pelouse, alors que nous atteignons la 89e minute à Nice.

22:45 - Nouveau coup franc pour l'AJ Auxerre

87ᵉ. Bastein Dechepy siffle un coup franc très précieux dans ces dernières minutes du match pour l'AJ Auxerre. Il va être tiré, dans le camp adverse, dans quelques secondes. Les Niçois vont devoir rester lucides pour ne pas sombrer.

22:42 - Coup franc pour l'OGC Nice

84ᵉ. C'est le moment ou jamais de prendre l'avantage pour l'OGC Nice, qui se voit attribuer un coup franc dans la moitié de terrain adverse dans ces ultimes minutes du match. Le score est toujours nul au Allianz Rivera.

22:41 - Six mètres en faveur de l'AJ Auxerre

83ᵉ. Bastein Dechepy, le directeur de jeu, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-1. Le gardien relance.

81ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Auxerrois qui se trouvaient assiégés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir l'OGC Nice marquer un point à l'issue de cette phase de jeu. Les deux équipes restent à égalité alors que nous sommes dans les tout derniers instants de cette partie.

22:37 - Terem Moffi est remplacé par Reda Belahyane chez les Niçois

79ᵉ. L' OGC Nice procède à un remplacement : Terem Moffi fait sa sortie tandis que Reda Belahyane entre sur le terrain à la 79e minute de jeu.

22:37 - Pablo Rosario est remplacé par Ross Barkley chez les Niçois

79ᵉ. Pablo Rosario laisse sa place à Ross Barkley.

22:33 - Matthis Abline est remplacé par Mbaye Niang chez les Auxerrois

75ᵉ. Changement au Allianz Rivera : Mbaye Niang succède à Matthis Abline.

22:32 - Six mètres en faveur de l'AJ Auxerre

74ᵉ. Bastein Dechepy, l'arbitre de la rencontre, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-1. Le gardien peut se dégager.

22:32 - Badredine Bouanani manque le cadre !

74ᵉ. L'OGC Nice tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Badredine Bouanani est finalement avortée.

22:30 - Tir non cadré pour l'OGC Nice

72ᵉ. L'OGC Nice tente de trouver la faille mais la tentative est finalement avortée.

22:28 - Gaëtan Laborde est remplacé par Billal Brahimi chez les Niçois

69ᵉ. Nouveau changement pour l'OGC Nice : Billal Brahimi entre en jeu en remplacement de Gaëtan Labordeà la 69e minute de jeu dans cette rencontre.

22:23 - Corner en faveur de l'OGC Nice

65ᵉ. L'OGC Nice se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant son 7e corner, tout à gauche de la pelouse, alors que nous atteignons la 65e minute à Nice.

22:22 - Gauthier Hein est remplacé par Lassine Sinayoko chez les Auxerrois

64ᵉ. Changement au Allianz Rivera : Lassine Sinayoko remplace Gauthier Heinà la 64e minute de jeu dans ce match.

22:22 - Han-Noah Massengo est remplacé par Youssouf M'Changama chez les Auxerrois

64ᵉ. Nouveau changement pour l'AJ Auxerre : Youssouf M'Changama fait son entrée en remplacement de Han-Noah Massengo.

22:21 - Siriki Dembele est remplacé par Gaetan Perrin chez les Auxerrois

63ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Auxerrois : Gaetan Perrin remplace Siriki Dembele à la 63e minute de jeu.

22:18 - Tir non cadré pour l'OGC Nice

59ᵉ. Les Niçois ont l'occasion de prendre l'avantage, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

22:17 - Six mètres en faveur de l'OGC Nice

59ᵉ. Bastein Dechepy, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-1. Le gardien relance.

22:17 - C'est à côté pour Siriki Dembele !

59ᵉ. Siriki Dembele a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative file hors du cadre.

22:14 - Bastein Dechepy siffle un coup franc pour l'AJ Auxerre

56ᵉ. L'AJ Auxerre bénéficie d'un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Reflet du score de ce Nice - Auxerre, nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 5 coup francs partout entre l'OGC Nice et l'AJ Auxerre à la 56e minute de jeu au Allianz Rivera.

22:09 - Corner en faveur de l'OGC Nice

51ᵉ. L'OGC Nice se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 6e corner, tout à gauche de la pelouse.