PSG - Rennes : un match de référence pour le Stade Rennais, ce qu'il faut retenir

0 : 2 Toko Ekambi, Karl 45’ - Stade RennaisKalimuendo, Arnaud 48’ - Stade Rennais
Score Rennes
Stade Rennais
En direct

19:01 - Le Paris Saint-Germain se prive d'une victoire face au Stade Rennais (0-2)

Au terme de ce match, le Stade Rennais a cadré moins de tirs (4 contre 6 pour Paris Saint-Germain) et a eu moins souvent la maîtrise du ballon que son adversaire (42%-58%). Pourtant, ce sont bien les Rennais qui terminent avec l’avantage au score (0-2). Le Paris Saint-Germain va devoir faire preuve de plus de réalisme pour espérer mieux lors des prochaines échéances.

19:00 - Hors-jeu sifflé contre le Stade Rennais

90ᵉ. Les Rennais tombent dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette action du Stade Rennais.

18:59 - Kylian Mbappe est signalé hors-jeu

90ᵉ. Kylian Mbappe tombe dans le piège du hors-jeu. Jerome Brisard met fin à cette offensive du Paris Saint-Germain.

18:58 - Ce n'est pas cadré pour Lionel Messi !

90ᵉ. Le Paris Saint-Germain tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Lionel Messi file à côte du but.

18:57 - L'arbitre siffle un coup franc contre le Stade Rennais

90ᵉ. Jerome Brisard siffle un coup franc très précieux dans ces dernières minutes du match pour le Paris Saint-Germain. Il va être tiré, dans le camp adverse, dans quelques secondes. Les Rennais vont devoir rester vigilants pour ne pas perdre leur avance au score.

18:56 - Corner en faveur du Paris Saint-Germain

90ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Paris Saint-Germain de revenir au score dans ce match, avec ce corner, son 6e aujourd’hui qui va être tiré par Lionel Messi dans quelques instants, côté droite.

18:56 - Pas de faute selon la VAR!

90ᵉ. La décision est tombée pour le Paris Saint-Germain alors que la VAR a été requise suite à un geste litigieux dans la surface : et il n'y aura pas de penalty ! La faute n'est pas assez évidente pour Jerome Brisard !

18:56 - Jerome Brisard va-t-il siffler un penalty pour le Paris Saint-Germain ?

90ᵉ. Se dirige-t-on vers un penalty ? Jerome Brisard a un doute sur la dernière action du Paris Saint-Germain et consulte la vidéo.

18:49 - Corner pour le Paris Saint-Germain

84ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Paris Saint-Germain de revenir au score dans ce match, avec ce corner, son 5e aujourd’hui qui va être frappé par Lionel Messi dans quelques instants, côté droite.

18:49 - Le tir du Stade Rennais est stoppé !

84ᵉ. La tentative du Stade Rennais échoue de peu alors que nous atteignons la 84e minute de la rencontre.

18:49 - Quelle occasion du Paris Saint-Germain, mais ça n'entre pas !

84ᵉ. Marco Verratti pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

18:47 - Corner pour le Paris Saint-Germain

83ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le Paris Saint-Germain d’inverser la tendance dans cette partie, avec ce corner qui va être tiré par Lionel Messi dans quelques instants, côté droite.

18:45 - Blessure de Arthur Theate

81ᵉ. Arthur Theate (Stade Rennais) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 81e minute dans cette rencontre

18:44 - Carton jaune pour Warren Zaire Emery (Paris Saint-Germain)

80ᵉ. Le directeur de jeu, Jerome Brisard, brandit un carton jaune à Warren Zaire Emery, le joueur du Paris Saint-Germain.

18:43 - C'est manqué pour Hamari Traoré !

79ᵉ. Opportunité intéressante pour Hamari Traoré mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

18:42 - Arnaud Kalimuendo est remplacé par Ibrahim Salah chez les Rennais

78ᵉ. Arnaud Kalimuendo cède sa place à Ibrahim Salahà la 78e minute de jeu dans ce PSG - Rennes.

18:42 - Djed Spence est remplacé par Hamari Traoré chez les Rennais

78ᵉ. L'entraîneur du Stade Rennais procède à un nouveau changement : Hamari Traoré fait son entrée en remplacement de Djed Spence à la 78e minute de jeu.

18:42 - Chimuanya Ugochukwu est remplacé par Baptiste Santamaria chez les Rennais

78ᵉ. Baptiste Santamaria fait son entrée à la place de Chimuanya Ugochukwuà la 78e minute de jeu dans ce match.

18:38 - Blessure de Chimuanya Ugochukwu

74ᵉ. Le jeu est arrêté au Parc des Princes. Chimuanya Ugochukwu a reçu un coup il y a quelques instants.

18:37 - Six mètres pour le Stade Rennais

74ᵉ. Jerome Brisard, l'homme en noir, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-2. Le gardien relance.

18:37 - Ce n'est pas cadré pour Kylian Mbappe !

74ᵉ. Situation intéressante pour Kylian Mbappe mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

18:37 - Le tir du Paris Saint-Germain est stoppé !

73ᵉ. Le Paris Saint-Germain se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 73e minute de la rencontre.

18:37 - Djed Spence trouve le cadre !

73ᵉ. Opportunité intéressante pour Djed Spence : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

18:36 - Arrêt décisif du gardien sur ce shoot du Stade Rennais !

72ᵉ. Le Stade Rennais se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 72e minute de la partie.

18:36 - Lionel Messi cadre son tir !

72ᵉ. Cette frappe était bel et bien dans le cadre ! Lionel Messi parvient à cadrer sur cette tentative, mais c'est un échec.