Toulouse - Lille : joli coup pour le Lille OSC, ce qu'il faut retenirToulouse - Lille (Ligue 1) : un match à oublier pour le Toulouse FC, le résumé

Share it:
0 : 2 Ribeiro, Alexsandro 85’ - Lille OSCBayo, Mohamed 90’ - Lille OSC
En direct

19:09 - Le Toulouse FC se prive d'une victoire face au Lille OSC (0-2)

L’avantage au score (0-2) du Lille OSC est plutôt logique au regard des chiffres proposées au terme de cette partie. Les Lillois ont en effet eu un petit ascendant au niveau de la possession de balle (40%-60%) mais se sont aussi et surtout montrés plus menaçants en cadrant davantage de tirs (5 tirs contre 3 pour le Toulouse FC).

19:08 - But : le Lille OSC fait le break (0-2) !

Les Lillois font évoluer le score pour passer à 0 à 2 au Stadium de Toulouse, alors qu'on joue la 90e minute dans ce Toulouse - Lille.

19:08 - Les Lillois s'offrent une sacrée occasion de but !

90ᵉ. Magnifique occasion pour le Lille OSC alors que nous jouons la 90e minute à Toulouse.

19:07 - Rafael Ratao ne cadre pas !

90ᵉ. Le Toulouse FC tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Rafael Ratao est finalement avortée.

19:06 - Le gardien vigilant sur cette occasion du Lille OSC

90ᵉ. Le Lille OSC vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

19:06 - C'est cadré pour le Toulouse FC, mais ça n'entre pas !

90ᵉ. La balle d'égalisation était toute proche ! Un joueur du Toulouse FC parvient à viser les filets avec succès sur ce tir, mais ça ne passe pas.

19:06 - Corner pour le Toulouse FC

90ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le Toulouse FC de renverser la vapeur dans cette rencontre, avec ce corner qui va être frappé dans quelques instants, côté droite. Le rappel du score : 1-0 en faveur du Lille OSC.

19:04 - Changement pour le Lille OSC

90ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Stadium de Toulouse : le Lille OSC va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la fin de la rencontre.

18:59 - Carton jaune pour Vincent Sierro (Toulouse FC)

90ᵉ. Vincent Sierro, le joueur du Toulouse FC, est sanctionné d'un carton jaune à la 90e minute, dans cette 2e mi-temps.

18:58 - Hakim Ben el Salem Hadj siffle un coup franc pour le Lille OSC

90ᵉ. Ça pousse très visiblement du côté du Lille OSC avec 13 coups francs provoqués contre 3 pour son adversaire depuis le début de la rencontre. Et signe de leur maîtrise assez nette, un nouveau coup franc vient d'ailleurs d'être accordé aux Lillois par Hakim Ben el Salem Hadj.

18:56 - Carton jaune pour Rasmus Nicolaisen (Toulouse FC)

86ᵉ. Le directeur de jeu, Hakim Ben el Salem Hadj, adresse un carton jaune à Rasmus Nicolaisen, le joueur du Toulouse FC.

18:56 - Jonathan David est remplacé par Leny Yoro chez les Lillois

89ᵉ. Changement au Stadium de Toulouse : Leny Yoro succède à Jonathan David.

18:55 - Stijn Spierings est remplacé par Denis Genreau chez les Toulousains

88ᵉ. Stijn Spierings cède sa place à Denis Genreauà la 88e minute de jeu dans cette partie.

18:53 - Ouverture du score pour le Lille OSC (0-1) !

Le Lille OSC fait trembler les filets avec ce but de la tête qui fait passer le score à 0 à 1 au Stadium de Toulouse.

18:53 - Les Lillois s'offrent une sacrée occasion de but !

85ᵉ. Belle occasion pour le Lille OSC.

18:53 - Corner pour le Lille OSC

85ᵉ. Le Lille OSC se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score (0-1) en obtenant à l’instant son 11e corner, qui va être frappé dans quelques instants..

18:52 - Corner en faveur du Toulouse FC

85ᵉ. Le Toulouse FC se procure une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 11e corner, tout à droite de la pelouse.

18:51 - Six mètres pour le Lille OSC

84ᵉ. Hakim Ben el Salem Hadj, le directeur de jeu, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense relance.

18:51 - Rafael Ratao ne cadre pas !

84ᵉ. Rafael Ratao a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

18:50 - Hakim Ben el Salem Hadj siffle un coup franc pour le Lille OSC

82ᵉ. Le Lille OSC gagne un nouveau coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous arrivons à la 82e minute de jeu au Stadium de Toulouse. Et ça pousse très visiblement du côté du Lille OSC avec 12 coups francs obtenus contre 3 pour son adversaire !

18:47 - Angel Gomes est remplacé par Carlos Baleba chez les Lillois

80ᵉ. Le coach du Lille OSC procède à un remplacement : Carlos Baleba entre en jeu en remplacement de Angel Gomes.

18:47 - Remy Cabella est remplacé par Mohamed Bayo chez les Lillois

79ᵉ. Nouveau changement pour le Lille OSC : Mohamed Bayo prend la place de Remy Cabellaà la 79e minute de jeu dans ce Toulouse - Lille.

18:47 - Fares Chaibi est remplacé par Vincent Sierro chez les Toulousains

79ᵉ. L'entraîneur du Toulouse FC procède à un remplacement : Fares Chaibi quitte l'aire de jeu et Vincent Sierro entre sur le terrain.

18:46 - Thijs Dallinga est remplacé par Ado Onaiwu chez les Toulousains

79ᵉ. L'entraîneur du Toulouse FC procède à un nouveau remplacement : Ado Onaiwu fait son entrée en remplacement de Thijs Dallinga.

18:45 - Blessure de Fares Chaibi

77ᵉ. Fares Chaibi (Toulouse FC) est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 77e minute dans cette rencontre