Toulouse - Lille : suivez les temps forts du match de la 28e journée en direct

Share it:
En direct

17:34 - Le match est interrompu au Stadium de Toulouse

Compte tenu des événements au Stadium de Toulouse, l'arbitre Hakim Ben el Salem Hadj a préféré interrompre la rencontre. Nous espérons pourvoir vous donner plus d'infos sur la suite du match très bientôt.

17:24 - Hors-jeu sifflé contre le Toulouse FC

25ᵉ. La percée des Toulousains sera vaine. Un joueur du Toulouse FC est signalé hors-jeu.

17:21 - La frappe du Lille OSC est arrêtée par le gardien

22ᵉ. La tentative du Lille OSC est manquée de peu alors que nous atteignons la 22e minute de la partie.

17:21 - Thijs Dallinga cadre sa frappe, mais ça n'entre pas !

22ᵉ. Opportunité intéressante pour Thijs Dallinga : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

17:21 - Corner pour le Toulouse FC

22ᵉ. Le Toulouse FC se crée une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant son 3e corner, tout à droite de la pelouse, alors que nous en sommes à la 22e minute à Toulouse.

17:20 - Arrêt décisif du gardien sur cette tentative du Toulouse FC !

21ᵉ. Le Toulouse FC crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 21e minute de la rencontre.

17:20 - Les Lillois cadrent, mais sans succès

21ᵉ. Situation intéressante pour le Lille OSC : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

17:16 - Six mètres pour le Toulouse FC

17ᵉ. Le Toulouse FC relance avec ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous disputons la 17e minute de ce match.

17:16 - Adam Ounas manque la cible !

17ᵉ. Situation intéressante pour Adam Ounas mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

17:15 - Corner en faveur du Lille OSC

16ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Lille OSC, qui va avoir l’opportunité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de de faire évoluer la marque en sa faveur.

17:15 - Corner pour le Lille OSC

15ᵉ. Le Lille OSC se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 2e corner.

17:15 - Parade du gardien sur ce tir du Toulouse FC !

15ᵉ. Le Toulouse FC se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 15e minute de la rencontre.

17:15 - Timothy Weah trouve le cadre !

15ᵉ. Timothy Weah pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

17:11 - Six mètres en faveur du Lille OSC

12ᵉ. Hakim Ben el Salem Hadj, l'homme en noir, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. La défense relance.

17:08 - Corner en faveur du Toulouse FC

9ᵉ. Le Toulouse FC se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 2e corner, tout à droite de la pelouse.

17:07 - Corner pour le Toulouse FC

8ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par le Toulouse FC, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas passer devant au tableau d’affichage.

17:06 - Parade du gardien sur cette occasion du Lille OSC !

7ᵉ. Le Lille OSC vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 7e minute de la partie.

17:06 - Quelle occasion du Toulouse FC !

7ᵉ. Fares Chaibi pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

17:00 - C'est parti pour le match entre le Toulouse FC et le Lille OSC !

L’arbitre de la rencontre a sifflé le coup d'envoi de cette rencontre entre le Toulouse FC et le Lille OSC au Stadium de Toulouse. On est parti pour 90 minutes.