Lorient - Lens : coup dur pour le FC Lorient dans le match de la 36e journée, le résumé

1 : 3 Faivre, Romain 6’ - FC LorientSotoca, Florian 20’ - RC LensThomasson, Adrien 25’ - RC LensFofana, Seko 87’ - RC Lens
Score Lens
RC Lens
En direct

18:58 - Fin de la rencontre au Stade du Moustoir (1-3) !

L’avantage au score (1-3) du RC Lens est plutôt logique au regard des chiffres disponibles après ce duel. Les Lensois ont en effet eu un petit ascendant au niveau de la possession de balle (46%-54%) mais se sont aussi et surtout montrés plus dangereux en cadrant davantage de frappes (7 tirs contre 5 pour le FC Lorient).

18:57 - Coup franc en faveur du FC Lorient

90ᵉ. Le FC Lorient obtient un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de porter le danger et de réduire la marque dans cette 2e mi-temps. Une opportunité qui intervient alors que nous en somme au dernier quart d'heure de cette confrontation.

18:55 - Un blessé du côté du FC Lorient

90ᵉ. Un joueur du FC Lorient est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 90e minute dans ce match.

18:54 - Florian Sotoca est remplacé par David Pereira Da Costa chez les Lensois

90ᵉ. Nouveau changement pour le RC Lens : David Pereira Da Costa remplace Florian Sotoca.

18:52 - Six mètres en faveur du FC Lorient

90ᵉ. Le FC Lorient peut se dégager grâce à ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 90e minute de cette partie.

18:50 - La tentative du RC Lens est stoppée par le gardien

89ᵉ. Le RC Lens crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 89e minute de la partie.

18:50 - C'est cadré pour le FC Lorient, mais ça n'entre pas !

89ᵉ. Le FC Lorient pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

18:48 - Incroyable occasion pour le RC Lens ! !

87ᵉ. Ca chauffe au Stade du Moustoir ! Belle occasion pour le RC Lens alors que nous en sommes à la 87e minute à Lorient.

18:48 - Seko Fofana inscrit un nouveau but pour le RC Lens (1-3) !

Le RC Lens prend de l'avance dans ce match contre le FC Lorient, grâce à un but inscrit par Seko Fofana à la 87e minute de jeu dans cette 2e période. Nous voilà à 1 à 3 au Stade du Moustoir !

18:47 - Przemyslaw Frankowski est remplacé par Julien Le Cardinal chez les Lensois

86ᵉ. Przemyslaw Frankowski est remplacé par Julien Le Cardinal.

18:47 - Lois Openda est remplacé par Alexis Claude-Maurice chez les Lensois

86ᵉ. Nouveau changement pour le RC Lens : Alexis Claude-Maurice fait son entrée en remplacement de Lois Openda.

18:46 - Le tir du RC Lens est stoppé !

84ᵉ. La tentative du RC Lens est manquée de peu alors que nous atteignons la 84e minute de la rencontre.

18:46 - C'est cadré pour le FC Lorient, mais ça n'entre pas !

84ᵉ. Le FC Lorient croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

18:45 - Corner pour le FC Lorient

84ᵉ. Stephanie Frappart siffle un coup de pied de coin en faveur du FC Lorient côté gauche de la pelouse du Stade du Moustoir. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les Lorientais vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire avec un coup de patte de Enzo Le Fee.

18:45 - Laurent Abergel est remplacé par Bamba Dieng chez les Lorientais

84ᵉ. Bamba Dieng remplace Laurent Abergel.

18:40 - Le FC Lorient va se dégager avec un coup franc

79ᵉ. La dernière chance de faire le break est peut être passée pour le RC Lens qui se voit déposséder du ballon par Stephanie Frappart à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le FC Lorient va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous arrivons dans les dernières minutes de cette rencontre.

18:38 - Le gardien décisif sur ce tir du FC Lorient

77ᵉ. La tentative du FC Lorient est manquée de peu alors que nous atteignons la 77e minute de la rencontre.

18:38 - C'est cadré pour le RC Lens, mais ça n'entre pas !

77ᵉ. Possibilité intéressante pour le RC Lens : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

18:36 - Gedeon Kalulu est remplacé par Theo Le Bris chez les Lorientais

75ᵉ. Gedeon Kalulu est remplacé par Theo Le Bris lui aussi.

18:36 - Carton jaune pour Gedeon Kalulu (FC Lorient)

75ᵉ. Gedeon Kalulu, le joueur du FC Lorient, est sanctionné d'un carton jaune.

18:36 - Stephanie Frappart siffle un coup franc contre le FC Lorient

74ᵉ. Le RC Lens gagne un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et de prendre le large dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 74e minute de jeu au Stade du Moustoir.

18:32 - Un blessé du côté du RC Lens

71ᵉ. Un joueur du RC Lens s'est blessé alors que nous disputons la 71e minute dans ce Lorient - Lens.

18:32 - Carton jaune pour Darline Yongwa (FC Lorient)

71ᵉ. L'arbitre, Stephanie Frappart, brandit un carton jaune à Darline Yongwa, le joueur du FC Lorient.

18:32 - Coup franc pour le RC Lens

71ᵉ. Le RC Lens gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de porter de nouveau le danger et de marquer un but de plus dans cette 2e période. Nous atteignons la 71e minute de jeu au Stade du Moustoir.

18:30 - Adrien Thomasson est remplacé par Angelo Fulgini chez les Lensois

69ᵉ. L'entraîneur du RC Lens procède à un autre changement : Angelo Fulgini succède à Adrien Thomasson à la 69e minute de jeu.