Strasbourg - PSG : les deux équipes se quittent dos à dos, le résumé de la rencontre

Share it:
1 : 1 Messi, Lionel 59’ - Paris Saint-GermainGameiro, Kevin 79’ - RC Strasbourg
Score PSG
Paris Saint-Germain
En direct

22:46 - Strasbourg et PSG se quittent sur un nul (1-1)

Competitor_away a manqué de réalisme : au terme de cette partie, la possession de balle est indiscutablement à son avantage (70% contre 30% pour RC Strasbourg), mais les Parisiens se sont créés moins d’opportunités devant le but avec 2 tirs cadrés contre 4 tirs cadrés pour RC Strasbourg, et n’ont pas réussi à faire la différence au tableau d’affichage (1-1).

22:43 - Dimitri Lienard rate le cadre !

89ᵉ. Le RC Strasbourg tente de trouver la faille mais la tentative de Dimitri Lienard est imprécise.

22:38 - Vitor Ferreira est remplacé par Carlos Soler chez les Parisiens

84ᵉ. Nouveau changement pour le Paris Saint-Germain : Carlos Soler fait son entrée en remplacement de Vitor Ferreira.

22:38 - C'est manqué pour Dimitri Lienard !

84ᵉ. Opportunité intéressante pour Dimitri Lienard mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

22:33 - But : le RC Strasbourg remet les compteurs à zéro (1-1) !

Kevin Gameiro vient de trouver la faille et remet les deux équipes à égalité à la 79e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le match est relancé pour les Strasbourgeois.

22:33 - Enorme occasion pour le RC Strasbourg ! !

79ᵉ. Quelle belle occasion pour le RC Strasbourg.

22:30 - Corner pour le RC Strasbourg

76ᵉ. Jerome Brisard signale un coup de pied de coin en faveur du RC Strasbourg côté gauche de la pelouse du Stade de la Meinau. Menés au score dans cette 2e période, les Strasbourgeois vont tenter de porter le danger devant la cage adverse avec un coup de patte de Dimitri Lienard.

22:30 - Ibrahima Sissoko est remplacé par Kevin Gameiro chez les Strasbourgeois

76ᵉ. Ibrahima Sissoko laisse sa place à Kevin Gameiro lui aussi.

22:29 - Carton jaune pour Marco Verratti (Paris Saint-Germain)

75ᵉ. Marco Verratti, le joueur du Paris Saint-Germain, hérite d'un avertissement.

22:26 - Blessure de Renato Sanches

72ᵉ. Arrêt de jeu à Strasbourg. Renato Sanches semble s’être blessé il y a quelques instants.

22:26 - Corner en faveur du RC Strasbourg

72ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le RC Strasbourg de revenir au score dans cette partie, avec ce corner qui va être tiré par Dimitri Lienard dans quelques instants, côté gauche. Le rappel du score : 1-0 en faveur du Paris Saint-Germain.

22:24 - Six mètres pour le RC Strasbourg

70ᵉ. Le RC Strasbourg se dégage par ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 70e minute de cette partie.

22:24 - Kylian Mbappe manque la cible !

70ᵉ. Kylian Mbappe a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

22:23 - Six mètres en faveur du Paris Saint-Germain

69ᵉ. Jerome Brisard, l'arbitre de la rencontre, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-1. Le gardien peut se dégager.

22:23 - Habib Diallo manque le cadre !

69ᵉ. Le RC Strasbourg tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Habib Diallo est hors cadre.

22:21 - Colin Dagba est remplacé par Dimitri Lienard chez les Strasbourgeois

66ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Strasbourgeois : Dimitri Lienard entre en remplacement de Colin Dagba à la 66e minute de jeu.

22:19 - Un coup franc va permettre au Paris Saint-Germain de se donner de l'air

65ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Parisiens qui se trouvaient assiégés dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir le RC Strasbourg égaliser à l'issue de cette occasion. Ce coup franc va être tiré dans quelques instants.

22:18 - Le tir du Paris Saint-Germain est stoppé !

64ᵉ. Le Paris Saint-Germain vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 64e minute de la partie.

22:18 - Jean-Ricner Bellegarde cadre son tir !

64ᵉ. Ca chauffe devant les buts ! Jean-Ricner Bellegarde parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais ça ne passe pas.

22:17 - C'est à côté pour Ibrahima Sissoko !

63ᵉ. Le RC Strasbourg tente de trouver la faille mais la tentative de Ibrahima Sissoko est hors cadre.

22:13 - Ouverture du score pour le Paris Saint-Germain (0-1) !

Le Paris Saint-Germain ouvre le score à la 59e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Et c'est Lionel Messi qui lance les hostilités, sur un service de Kylian Mbappe ! Nous en sommes à 0 à 1 au Stade de la Meinau.

22:13 - Occasion pour le Paris Saint-Germain ! !

59ᵉ. Quelle magnifique occasion pour le Paris Saint-Germain.

22:12 - Le Paris Saint-Germain à la faute près de ses buts !

58ᵉ. Voilà la balle d'égalisation ! Jerome Brisard siffle une faute contre les Parisiens qui se retrouvent acculés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir repousser une nouvelle action adverse. Le Stade de la Meinau suspend son souffle.

22:05 - C'est manqué pour Jean-Ricner Bellegarde !

51ᵉ. Jean-Ricner Bellegarde a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe s'échappe hors du cadre.

22:00 - Début de la 2e mi-temps

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Jerome Brisard, à Strasbourg. Le score est de 0-0.