Reims - Montpellier : le Montpellier HSC s'impose, le résumé

1 : 3 Balogun, Folarin 28’ - Stade ReimsElye Wahi, Sepe 54’ - Montpellier HSCNordin, Arnaud 59’ - Montpellier HSCElye Wahi, Sepe 76’ - Montpellier HSC
Score Montpellier
Montpellier HSC
En direct

22:48 - Fin de la rencontre à Reims (1-3) !

Le Stade Reims a bien mal mené son affaire. A l’issue de ce match, la possession de balle s’établit légèrement à son avantage (53% contre 47%), mais c’est le Montpellier HSC qui a réussi le plus grand nombre de tirs cadrés (10 contre 5) et surtout qui s’impose au final (1-3).

22:46 - Arnaud Nordin est remplacé par Axel Gueguin chez les Montpelliérains

90ᵉ. Pierre Gaillouste donne son accord pour un nouveau remplacement pour le Montpellier HSC : Axel Gueguin succède à Arnaud Nordinà la 90e minute de jeu dans ce Reims - Montpellier.

22:46 - Nouveau coup franc qui va permettre au Montpellier HSC de se dégager dans ses 30 mètres

90ᵉ. Le Montpellier HSC bénéficie d'un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre d'éloigner le danger et de conserver son avance au score (1-3) à quelques minutes de l'issue de la rencontre ! Nous disputons la 90e minute de jeu au Stade Auguste Delaune.

22:45 - Le gardien décisif sur cette frappe du Stade Reims

90ᵉ. Le Stade Reims crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

22:45 - C'est cadré pour le Montpellier HSC, mais ça n'entre pas !

90ᵉ. Le Montpellier HSC pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

22:43 - Azor Matusiwa est remplacé par Kaj Sierhuis chez les Rémois

89ᵉ. Kaj Sierhuis fait son entrée à la place de Azor Matusiwa.

22:41 - Six mètres en faveur du Montpellier HSC

87ᵉ. Le Montpellier HSC relance avec ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous disputons la 87e minute de cette rencontre.

22:40 - Nouveau coup franc en faveur du Stade Reims

86ᵉ. Le Stade Reims obtient un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de développer une offensive et d'inscrire un but dans cette 2e période. Une occasion qui intervient alors que nous sommes dans les dernières minutes de ce duel.

22:37 - Corner pour le Montpellier HSC

83ᵉ. Le Montpellier HSC se crée une opportunité intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (1-3) en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être frappé dans quelques instants..

22:36 - Théo Sainte-Luce est remplacé par Thibault Tamas chez les Montpelliérains

82ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Montpelliérains : Théo Sainte-Luce fait sa sortie et Thibault Tamas fait son apparition.

22:35 - Sepe Elye Wahi est remplacé par Pedro Mendes chez les Montpelliérains

81ᵉ. L'entraîneur du Montpellier HSC procède à un nouveau changement : Pedro Mendes prend la place de Sepe Elye Wahià la 81e minute de jeu dans ce match.

22:33 - Changement pour le Stade Reims

78ᵉ. Un nouveau protagoniste entre en scène : le Stade Reims recharge un peu ses batteries pour la fin du choc.

22:33 - Jens-Lys Cajuste est remplacé par Kamory Doumbia chez les Rémois

78ᵉ. Changement au Stade Auguste Delaune : Kamory Doumbia entre en jeu en remplacement de Jens-Lys Cajuste à la 78e minute de jeu.

22:33 - Thomas Foket est remplacé par Maxime Busi chez les Rémois

78ᵉ. Nouveau changement pour le Stade Reims : Maxime Busi fait son entrée en remplacement de Thomas Foket.

22:30 - Sepe Elye Wahi inscrit un nouveau but pour le Montpellier HSC (1-3) !

Sepe Elye Wahi fait trembler les filets pour son équipe à la 76e minute de jeu dans cette 2e mi-temps ! Le Montpellier HSC s'échappe dans cette rencontre contre le Stade Reims. 1 à 3 au Stade Auguste Delaune !

22:30 - Occasion pour le Montpellier HSC ! !

76ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade Auguste Delaune ? Le Montpellier HSC met le feu à la défense adverse et se procure une occasion unique de faire évoluer le score.

22:29 - La tentative du Montpellier HSC est stoppée par le gardien

75ᵉ. Le Montpellier HSC crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 75e minute de la partie.

22:29 - Tir cadré pour le Stade Reims

75ᵉ. Le Stade Reims croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

22:29 - Corner pour le Stade Reims

75ᵉ. Pierre Gaillouste signale un coup de pied de coin en faveur du Stade Reims côté droite de la pelouse du Stade Auguste Delaune. Menés au score (1-3) dans cette 2e mi-temps, les Rémois vont tenter de créer le danger devant le but du Montpellier HSC avec un coup de patte de Junya Ito.

22:29 - Parade du gardien sur cette tentative du Stade Reims !

75ᵉ. La tentative du Stade Reims est manquée de peu alors que nous atteignons la 75e minute de la partie.

22:29 - Les Montpelliérains cadrent, mais sans succès

75ᵉ. C'était sans doute la balle de break ! Un joueur du Montpellier HSC parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette tentative, mais c'est raté.

22:27 - Un coup franc va permettre au Stade Reims d'écarter le danger

73ᵉ. Pierre Gaillouste siffle un coup franc salvateur en faveur des Rémois qui se trouvaient acculés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le Montpellier HSC faire le break à l'issue de cette offensive. Ce coup franc va être tiré dans quelques secondes.

22:25 - Alexis Flips est remplacé par Mamadou Diakhon chez les Rémois

71ᵉ. Mamadou Diakhon remplace Alexis Flips.

22:24 - Le tir du Stade Reims est stoppé !

70ᵉ. Le Stade Reims vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 70e minute de la rencontre.

22:24 - Les Montpelliérains cadrent, mais sans succès

70ᵉ. Opportunité intéressante pour le Montpellier HSC : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.