Monaco - Nice (Ligue 1) : un match de référence pour l'OGC Nice, le résumé de la rencontre

Share it:
0 : 3 Moffi, Terem 8’ - OGC NiceMoffi, Terem 26’ - OGC NiceThuram Ulien, Kephren 43’ - OGC Nice
Score Nice
OGC Nice
En direct

18:56 - Les Monégasques surclassés au Stade Louis II (0-3)

L'AS Monaco a bien mal mené son affaire. A l’issue de ce match, la possession de balle s’établit légèrement en sa faveur (59% contre 41%), mais c’est l'OGC Nice qui a réussi davantage de tirs cadrés (7 contre 4) et surtout qui s’impose au final (0-3).

18:56 - Tir non cadré pour l'OGC Nice

90ᵉ. Opportunité intéressante pour l'OGC Nice mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

18:56 - Le gardien décisif sur cette frappe de l'AS Monaco

90ᵉ. L'AS Monaco crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

18:56 - Tir cadré pour l'OGC Nice

90ᵉ. Situation intéressante pour l'OGC Nice : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

18:56 - Bel arrêt du gardien de l'OGC Nice

90ᵉ. La tentative de l'AS Monaco échoue de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

90ᵉ. L'OGC Nice pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

18:50 - La frappe de l'OGC Nice est arrêtée par le gardien

87ᵉ. L'OGC Nice crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 87e minute de la partie.

18:50 - Quelle occasion de l'AS Monaco !

87ᵉ. Cette frappe était bel et bien dans le cadre ! Youssouf Fofana parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais ça ne passera pas la ligne de but.

18:50 - La tentative de l'OGC Nice est déjouée par le gardien

86ᵉ. La tentative de l'OGC Nice échoue de peu alors que nous atteignons la 86e minute de la rencontre.

18:50 - C'est cadré pour Wissam Ben Yedder, mais ça n'entre pas !

86ᵉ. Situation intéressante pour Wissam Ben Yedder : la frappe est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

18:49 - Coup franc pour l'OGC Nice

85ᵉ. Benoit Bastien vient de signaler un 10e coup franc pour l'OGC Nice dans ce match. Les Niçois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Monégasques comptant au total 13 coups francs depuis le début du duel. Le score est toujours de 0-3 dans ce match

18:48 - Six mètres en faveur de l'AS Monaco

84ᵉ. L'AS Monaco relance grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 2e période. Nous disputons la 84e minute de cette partie.

18:48 - Billal Brahimi manque la cible !

84ᵉ. Possibilité intéressante pour Billal Brahimi mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à faire trembler les filets.

18:46 - L'arbitre siffle un coup franc contre l'OGC Nice

82ᵉ. Benoit Bastien siffle un 13e coup franc au bénéfice de l'AS Monaco. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à son avantage, malgré le tableau d'affichage en cette fin de match, avec 4 coups de pied arrêtés de plus que les Niçois. Le score est toujours de 0-3 au Stade Louis II.

18:45 - Ben Seghir est remplacé par Gelson Martins chez les Monégasques

82ᵉ. Ben Seghir laisse sa place à Gelson Martins à la 82e minute de jeu.

18:45 - Terem Moffi est remplacé par Billal Brahimi chez les Niçois

81ᵉ. L' OGC Nice procède à un autre changement : Terem Moffi fait sa sortie et Billal Brahimi fait son entrée.

18:44 - Hicham Boudaoui est remplacé par Ross Barkley chez les Niçois

81ᵉ. Ross Barkley succède à Hicham Boudaoui.

18:44 - Gaëtan Laborde est remplacé par Badredine Bouanani chez les Niçois

81ᵉ. Badredine Bouanani fait son entrée en remplacement de Gaëtan Laborde à la 81e minute de jeu.

18:44 - C'est à côté pour Caio Henrique !

80ᵉ. L'AS Monaco tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Caio Henrique file à côte du but.

18:41 - Nouveau coup franc qui va permettre à l'OGC Nice de se dégager dans ses 30 mètres

77ᵉ. L'OGC Nice gagne un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se dégager et de conserver son avance au score (0-3) à quelques minutes de l'issue du match ! Nous atteignons la 77e minute de jeu au Stade Louis II.

18:40 - Corner pour l'OGC Nice

76ᵉ. L'OGC Nice décroche un nouveau corner dans cette partie. L’opportunité d’accroître son avantage au score ? Nous jouons la 76e minute à Fontvieille.

18:35 - Gaëtan Laborde est remplacé par Sofiane Diop chez les Niçois

71ᵉ. Sofiane Diop prend la place de Gaëtan Laborde à la 71e minute de jeu.

18:34 - Six mètres pour l'OGC Nice

70ᵉ. L'OGC Nice peut se dégager par ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous jouons la 70e minute de cette rencontre.

18:33 - Corner en faveur de l'AS Monaco

69ᵉ. Benoit Bastien siffle un coup de pied de coin en faveur de l'AS Monaco côté droite de la pelouse du Stade Louis II. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les Monégasques vont tenter de de mettre la pression sur l'OGC Nice avec un coup de patte de Aleksandr Golovin.

18:33 - Cible manquée pour Youssouf Ndayishimiye !

68ᵉ. Opportunité intéressante pour Youssouf Ndayishimiye mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.