Monaco - Nice : l'OGC Nice se rapproche de la victoire , le match en direct

0 : 2 Moffi, Terem 8’ - OGC NiceMoffi, Terem 26’ - OGC Nice

17:33 - Un blessé du côté de l'AS Monaco

29ᵉ. Arrêt de jeu au Stade Louis II. Un joueur de l'AS Monaco semble s’être blessé il y a quelques instants.

17:32 - Carton jaune pour Aaron Ramsey (OGC Nice)

28ᵉ. Aaron Ramsey, le joueur de l'OGC Nice, hérite d'un avertissement.

17:31 - But : l'OGC Nice fait le break par Terem Moffi (0-2) !

Terem Moffi inscrit le deuxième but de l'OGC Nice, qui double donc son avance à la 26e minute de jeu dans cette 1e mi-temps, au Stade Louis II. Il va falloir que les Monégasques se réveillent sans tarder désormais s'ils veulent revenir au score !

17:31 - Les Niçois s'offrent une sérieuse occasion de but !

26ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade Louis II ? L'OGC Nice se procure une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage.

17:20 - Six mètres en faveur de l'OGC Nice

15ᵉ. L'OGC Nice relance par ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous en sommes à la 15e minute de ce match.

17:19 - Coup franc pour l'AS Monaco

15ᵉ. L'AS Monaco gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et d'égaliser dans cette 1e mi-temps.

17:18 - Tir non cadré pour l'AS Monaco

13ᵉ. L'AS Monaco tente de trouver la faille mais la tentative est imprécise.

17:13 - But à Fontvieille signé Terem Moffi (0-1) !

Nous en sommes à 0 à 1 au Stade Louis II ! L'OGC Nice ouvre la marque à la 8e minute de jeu dans cette 1e période, avec un but de Terem Moffi, avec la contribution de Dante. Les Monégasques sont obligés de réagir !

17:13 - Grosse occasion pour l'OGC Nice ! !

8ᵉ. Belle occasion pour l'OGC Nice alors que nous jouons la 8e minute à Fontvieille.

17:11 - Terem Moffi est signalé hors-jeu

6ᵉ. Terem Moffi tombe dans le piège du hors-jeu. Benoit Bastien met fin à cette offensive de l'OGC Nice.

17:10 - Ben Seghir est signalé hors-jeu

5ᵉ. Ben Seghir est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer.

17:08 - Corner en faveur de l'AS Monaco

4ᵉ. L'AS Monaco se crée une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son tout premier corner, tout à gauche de la pelouse.

17:07 - Le gardien décisif sur ce shoot de l'OGC Nice

3ᵉ. L'OGC Nice se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 3e minute de la rencontre.

17:07 - C'est cadré pour Krepin Diatta !

3ᵉ. Krepin Diatta croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

17:05 - Benoit Bastien lance la rencontre entre l'AS Monaco et l'OGC Nice !

Benoit Bastien a sifflé le début de cette confrontation entre l'AS Monaco et l'OGC Nice au Stade Louis II. Suivez le match en direct.