Montpellier - Lens : le match en direct, le RC Lens pas mal parti pour l'instant

Share it:
En direct

21:28 - Blessure de Maxime Esteve

29ᵉ. Maxime Esteve (Montpellier HSC) s'est blessé alors que nous disputons la 29e minute dans ce Montpellier - Lens.

21:23 - Blessure de Issiaga Sylla

24ᵉ. Issiaga Sylla (Montpellier HSC) s'est blessé alors que nous disputons la 24e minute dans cette rencontre

21:23 - Carton jaune pour Florian Sotoca (RC Lens)

23ᵉ. Florian Sotoca, le joueur du RC Lens, récolte un carton jaune à la 23e minute, dans cette 1e mi-temps.

21:23 - L'arbitre siffle un coup franc contre le RC Lens

23ᵉ. Le Montpellier HSC gagne un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de porter de nouveau le danger et de remettre les compteurs à zéro dans cette 1e période. Nous jouons la 23e minute de jeu au Stade de la Mosson.

21:20 - Carton jaune pour Kevin Danso (RC Lens)

21ᵉ. Kevin Danso, le joueur du RC Lens, hérite d'un carton jaune à la 21e minute, dans cette 1e mi-temps.

21:11 - Arnaud Nordin manque la cible !

11ᵉ. Opportunité intéressante pour Arnaud Nordin mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

21:08 - Le tir du RC Lens est stoppé !

9ᵉ. La tentative du RC Lens est manquée de peu alors que nous atteignons la 9e minute de la rencontre.

21:08 - Wahbi Khazri trouve le cadre, mais ça n'entre pas !

9ᵉ. Il doit se mordre les doigts ! Wahbi Khazri parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur ce tir, mais c'est un échec.

21:07 - Arnaud Nordin est signalé hors-jeu

7ᵉ. Arnaud Nordin tombe dans le piège du hors-jeu. Jerome Brisard met fin à cette action du Montpellier HSC.

21:03 - Le RC Lens débloque les compteurs à Montpellier (0-1) !

Le RC Lens vient de trouver l'ouverture à la 4e minute de jeu dans cette 1e période ! Le score passe à 0 à 1 au Stade de la Mosson.

21:03 - Les Lensois s'offrent une sacrée occasion de but !

4ᵉ. Ca chauffe au Stade de la Mosson ! Le RC Lens met le feu à la défense adverse et obtient une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage.

21:02 - Jordan Ferri est signalé hors-jeu

3ᵉ. Jerome Brisard siffle un hors-jeu à l'encontre du Montpellier HSC. Jordan Ferri se situait en position illicite.

21:00 - Coup d'envoi à Montpellier !

Le match démarre à Montpellier, où Jerome Brisard vient de donner le coup d’envoi de Montpellier - Lens, comptant pour la 25e journée.