Angers - Lyon : l'Olympique Lyonnais fait ce qu'il faut, ce qu'il faut retenir

1 : 3 Mendes, Thiago 38’ - Olympique LyonnaisSarr, Lamin 80’ - Olympique LyonnaisSima, Abdallah 87’ - Angers SCOBarcola, Bradley 90’ - Olympique Lyonnais
Score Lyon
Olympique Lyonnais
En direct

18:49 - C'est fini au Stade Raymond Kopa (1-3) !

Les statistiques témoignent de la domination de l'Olympique Lyonnais : au terme de cette rencontre, la possession de balle s’affiche nettement à son avantage (59% contre 41% pour l'Angers SCO). Les Lyonnais se sont d'ailleurs créés le plus d'occasions sérieuses, avec 5 tirs cadrés contre 3 tirs cadrés pour Angers SCO, et remportent donc logiquement ce match (1-3).

18:48 - Corner en faveur de l'Olympique Lyonnais

90ᵉ. L'Olympique Lyonnais se procure une occasion intéressante de faire le break en obtenant à l’instant son 2e corner, qui va être frappé dans quelques instants. C'est El Arouch Mohamed qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle gauche de la pelouse.

18:48 - Le tir d'Angers SCO est stoppé !

90ᵉ. L'Angers SCO se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

18:48 - Lamin Sarr trouve le cadre !

90ᵉ. Ce tir était cadré ! Lamin Sarr parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette tentative, mais ce ne sera pas pour cette fois.

18:47 - Changement pour l'Olympique Lyonnais

90ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Stade Raymond Kopa : l'Olympique Lyonnais recharge un peu ses batteries pour la fin de cette confrontation.

18:46 - Encore un but au Stade Raymond Kopa pour l'Olympique Lyonnais (1-3) !

Bradley Barcola trouve la faille à la 90e minute de jeu dans cette 2e mi-temps et permet à ses coéquipiers de se détacher dans ce duel contre l'Angers SCO. Les compteurs affichent 1 à 3 au Stade Raymond Kopa !

18:46 - Les Lyonnais s'offrent une sérieuse occasion de but !

90ᵉ. Belle occasion pour l'Olympique Lyonnais.

18:46 - Florent Batta confirme le but !

90ᵉ. La décision est tombée pour l'Olympique Lyonnais : et c'est bien un but qui est accordé par Florent Batta après le visionnage de la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 2e mi-temps !

18:45 - Florent Batta fait appel à la VAR

90ᵉ. Le jeu est arrêté à Angers : l'arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l'instant par l'Olympique Lyonnais et fait appel à la VAR.

18:45 - Hors-jeu sifflé contre l'Olympique Lyonnais

90ᵉ. Les Lyonnais tombent dans le piège du hors-jeu. Florent Batta met fin à cette offensive de l'Olympique Lyonnais.

18:44 - Changement pour l'Olympique Lyonnais

90ᵉ. Florent Batta signale un autre remplacement : l'Olympique Lyonnais recharge un peu ses batteries pour la fin de cette confrontation.

18:41 - But : l'Angers SCO réduit son retard (1-2) !

L'Angers SCO réduit le score dans ce duel contre l'Olympique Lyonnais, grâce à un but inscrit par Abdallah Sima à la 87e minute de jeu dans cette 2e période. Le tableau d'affichage passe à 1 à 2 au Stade Raymond Kopa.

18:41 - Les Angevins s'offrent une sérieuse occasion de but !

87ᵉ. L'Angers SCO se procure une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage.

18:40 - Farid El Melali est signalé hors-jeu

85ᵉ. La percée des Angevins sera vaine. Farid El Melali est signalé hors-jeu.

18:39 - Amine Salama est remplacé par Jean Matteo Bahoya chez les Angevins

85ᵉ. Jean Matteo Bahoya succède à Amine Salama.

18:39 - Nabil Bentaleb est remplacé par Farid El Melali chez les Angevins

85ᵉ. Florent Batta signale un autre changement pour l'Angers SCO : Nabil Bentaleb est rappelé sur le banc de touche tandis que Farid El Melali entre sur le terrain à la 85e minute de jeu.

18:34 - Occasion pour l'Olympique Lyonnais ! !

80ᵉ. Incroyable ! L'Olympique Lyonnais met le feu à la défense adverse et réussit à obtenir une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage.

18:34 - Et de deux pour l'Olympique Lyonnais grâce à Lamin Sarr (0-2) !

L'Olympique Lyonnais double la mise au Stade Raymond Kopa ! Un deuxième but marqué par Lamin Sarr à la 80e minute dans cette 2e mi-temps. Nous en sommes à 0 à 2 dans ce Angers - Lyon.

18:27 - Parade du gardien sur ce shoot de l'Olympique Lyonnais !

73ᵉ. L'Olympique Lyonnais vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 73e minute de la rencontre.

18:27 - Abdallah Sima cadre son tir !

73ᵉ. Abdallah Sima croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

18:26 - Nouveau coup franc qui va permettre à l'Olympique Lyonnais de se dégager dans ses 30 mètres

72ᵉ. L'égalisation attendra pour l'Angers SCO qui se voit déposséder du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'Olympique Lyonnais va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous atteignons la 72e minute de jeu dans ce duel.

18:26 - Le gardien décisif sur ce tir de l'Olympique Lyonnais

71ᵉ. L'Olympique Lyonnais vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 71e minute de la partie.

18:26 - Amine Salama cadre son tir !

71ᵉ. Il avait l'égalisation au bout du pied ! Amine Salama parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur ce tir, mais ça ne passera pas la ligne de but.

18:25 - On respire du côté d'Angers SCO

71ᵉ. Le break attendra pour l'Olympique Lyonnais qui est privé du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! L'Angers SCO va pouvoir se relancer avec ce coup franc alors que nous atteignons la 71e minute de jeu dans ce duel.

18:24 - Changement pour l'Angers SCO

70ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Stade Raymond Kopa : l'Angers SCO va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite de cette confrontation.