Benfica - Bruges : le Benfica Lisbonne fait le break

Share it:
En direct

21:47 - Pause à Lisbonne entre Benfica et Bruges

Les statistiques témoignent de la domination du Benfica Lisbonne : à la pause, la possession de balle est en faveur du Benfica Lisbonne (52% contre 48% pour le FC Bruges), qui s’est aussi procuré le plus d'occasions sérieuses avec 5 tirs cadrés contre zéro pour le FC Bruges et qui mène donc assez logiquement dans cette rencontre (2-0).

21:46 - Goncalo Ramos double la mise pour le Benfica Lisbonne (2-0) !

Goncalo Ramos inscrit un nouveau but pour le Benfica Lisbonne, qui accentue son avance à la 45e minute dans cette 1e mi-temps, au Stade de Luz. Les Brugeois vont devoir se réveiller immédiatement s'ils veulent revenir au score !

21:46 - Occasion pour le Benfica Lisbonne ! !

45ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade de Luz ? Belle opportunité pour le Benfica Lisbonne.

21:44 - Le gardien décisif sur cette occasion du FC Bruges

45ᵉ. La tentative du FC Bruges est manquée de peu alors que nous atteignons la 45e minute de la partie.

21:44 - Álex Grimaldo trouve le cadre, mais ça n'entre pas !

45ᵉ. Álex Grimaldo croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

21:43 - Le FC Bruges pourrai regretter cette faute !

44ᵉ. Quel coup franc précieux pour le Benfica Lisbonne ! Alors que nous jouons la 44e minute de jeu, Halil Umut Meler siffle une faute contre les Brugeois qui se retrouvent coincés dans les derniers mètres et vont devoir défendre ce pré carré. Le Stade de Luz suspend son souffle.

21:43 - Carton jaune pour Brandon Mechele (FC Bruges)

43ᵉ. Brandon Mechele, le joueur du FC Bruges, hérite d'un carton jaune.

21:42 - Cible manquée pour Tajon Buchanan !

43ᵉ. Situation intéressante pour Tajon Buchanan mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

21:42 - Corner pour le FC Bruges

43ᵉ. Halil Umut Meler siffle un coup de pied de coin en faveur du FC Bruges, à gauche. Menés au score dans cette 1e période, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire avec un centre de Noa Lang.

21:39 - Le but est accordé par Halil Umut Meler !

39ᵉ. La décision est tombée pour le Benfica Lisbonne : et c'est bien un but qui est accordé par Halil Umut Meler après le visionnage de la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 1e période !

21:38 - Halil Umut Meler demande la VAR pour le but !

39ᵉ. Le jeu est arrêté à Lisbonne : l'arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l'instant par le Benfica Lisbonne et fait appel à l'assistance vidéo.

21:37 - But à Lisbonne signé Rafa Silva (1-0) !

Le premier but de ce duel est inscrit par Rafa Silva à la 38e minute de jeu dans cette 1e mi-temps ! Le match tourne en faveur du Benfica Lisbonne au Stade de Luz. Les Brugeois sont désormais contraints de réagir.

21:37 - Les Lisboètes s'offrent une belle occasion de but !

38ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade de Luz ? Belle occasion pour le Benfica Lisbonne alors que nous en sommes à la 38e minute à Lisbonne.

21:34 - Corner en faveur du FC Bruges

35ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le FC Bruges. Et c'est Casper Nielsen qui a l’opportunité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de de prendre l’avantage au score (0-0).

21:33 - Corner en faveur du FC Bruges

34ᵉ. Le FC Bruges se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner, alors que nous jouons la 34e minute à Lisbonne. C'est Casper Nielsen qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

21:32 - Hors-jeu sifflé contre le FC Bruges

33ᵉ. L'alignement de la défense est parfait sur cette action des Brugeois. Un joueur du FC Bruges est signalé hors-jeu.

21:32 - Hors-jeu sifflé contre le Benfica Lisbonne

32ᵉ. Un joueur du Benfica Lisbonne est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous disputons la 32e minute de jeu dans cette partie.

21:30 - Six mètres pour le Benfica Lisbonne

31ᵉ. Le Benfica Lisbonne peut se dégager par ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous jouons la 31e minute de ce match.

21:30 - Corner en faveur du FC Bruges

31ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le FC Bruges. Et c'est Noa Lang qui a la possibilité de de mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas de de passer devant au tableau d’affichage.

21:28 - Carton jaune pour Nicolas Otamendi (Benfica Lisbonne)

29ᵉ. Nicolas Otamendi, le joueur du Benfica Lisbonne, est sanctionné d'un carton jaune à la 29e minute, dans cette 1e période.

21:24 - Álex Grimaldo est signalé hors-jeu

24ᵉ. Álex Grimaldo tombe dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette occasion du Benfica Lisbonne.

21:23 - C'est manqué pour Hans Vanaken !

23ᵉ. Situation intéressante pour Hans Vanaken mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à faire trembler les filets.

21:23 - Six mètres en faveur du Benfica Lisbonne

23ᵉ. Le Benfica Lisbonne se dégage grâce à ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous disputons la 23e minute de ce match.

21:21 - Álex Grimaldo ne cadre pas !

22ᵉ. Le Benfica Lisbonne tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Álex Grimaldo est hors cadre.

21:20 - Carton jaune pour Noa Lang (FC Bruges)

20ᵉ. Noa Lang, le joueur du FC Bruges, est sanctionné d'un carton jaune à la 20e minute, dans cette 1e mi-temps.