Lyon - Lorient : les deux équipes finissent à égalité, le résumé

Share it:
En direct

18:55 - Lyon et Lorient se quittent sur un nul (0-0)

Le score final est de parité (0-0) entre l'Olympique Lyonnais et FC Lorient, mais les Lyonnais pouvaient espérer mieux si l’on se fie aux chiffres. L'Olympique Lyonnais en effet l’avantage en termes de possession de balle (54%-46%) mais a aussi cadré plus de tirs que ses adversaires (5 contre 1). Cela n’aura pas suffi pour faire la différence dans ce duel de Ligue 1.

18:54 - Corner pour le FC Lorient

90ᵉ. Le FC Lorient se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 6e corner, alors que nous atteignons la 90e minute à Lyon. C'est Enzo Le Fee qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

18:53 - La tentative du FC Lorient est stoppée par le gardien

90ᵉ. Le FC Lorient crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

18:53 - Quelle occasion de Houssem Aouar, mais ça n'entre pas !

90ᵉ. Houssem Aouar pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

18:52 - Corner pour le FC Lorient

90ᵉ. Le FC Lorient se procure une occasion de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant un nouveau corner. C'est Enzo Le Fee qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

18:49 - Cible manquée pour Moussa Dembélé !

85ᵉ. Situation intéressante pour Moussa Dembélé mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

18:47 - C'est manqué pour Bradley Barcola !

86ᵉ. L'Olympique Lyonnais tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Bradley Barcola manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

18:45 - Six mètres en faveur du FC Lorient

84ᵉ. Le FC Lorient se dégage grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous en sommes à la 84e minute de ce match.

18:45 - C'est manqué pour Houssem Aouar !

84ᵉ. L'Olympique Lyonnais tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Houssem Aouar manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

18:44 - C'est à côté pour Theo Le Bris !

83ᵉ. Theo Le Bris a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais ce tir s'échappe hors du cadre.

18:42 - Corner en faveur du FC Lorient

81ᵉ. Nouveau corner sifflé au bénéfice du FC Lorient. Enzo Le Fee se dirige vers l'angle gauche de la pelouse pour le jouer.

18:37 - Corner en faveur de l'Olympique Lyonnais

76ᵉ. L'Olympique Lyonnais se crée une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 5e corner, tout à droite de la pelouse.

18:36 - Bamba Dieng est remplacé par Ibrahima Kone chez les Lorientais

75ᵉ. Ibrahima Kone entre en jeu pour prendre la place de Bamba Dieng.

18:35 - C'est manqué pour Rayan Cherki !

75ᵉ. Opportunité intéressante pour Rayan Cherki mais cela manque de précision et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

18:34 - Lamin Sarr est remplacé par Moussa Dembélé chez les Lyonnais

73ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Lyonnais : Lamin Sarr fait sa sortie alors que Moussa Dembélé entre en jeu.

18:34 - L'Olympique Lyonnais va se dégager avec un coup franc

73ᵉ. C'est une occasion de prendre l'avantage avortée pour le FC Lorient qui se voit déposséder du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! L'Olympique Lyonnais va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous arrivons dans la 73e minute de jeu dans cette partie.

18:34 - Julien Ponceau est signalé hors-jeu

70ᵉ. Thomas Leonard siffle un hors-jeu contre le FC Lorient. Julien Ponceau se trouvait en position illicite.

18:30 - Changement pour le FC Lorient

69ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Groupama Stadium : le FC Lorient va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite du choc.

18:30 - Jean-Victor Makengo est remplacé par Julien Ponceau chez les Lorientais

69ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Lorientais : Jean-Victor Makengo quitte l'aire de jeu et Julien Ponceau fait son apparitionà la 69e minute de jeu dans cette partie.

18:29 - Changement pour le FC Lorient

69ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match à la 69e minute de jeu : le FC Lorient va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite du duel.

18:28 - Coup franc pour le FC Lorient

67ᵉ. Le FC Lorient gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et de prendre l'avantage dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 67e minute de jeu au Groupama Stadium et les deux équipes sont toujours à égalité.

18:27 - Carton jaune pour Castello Lukeba (Olympique Lyonnais)

66ᵉ. Castello Lukeba, le joueur de l'Olympique Lyonnais, hérite d'un carton jaune à la 66e minute, dans cette 2e mi-temps.

18:26 - Corentin Tolisso est remplacé par Houssem Aouar chez les Lyonnais

65ᵉ. Corentin Tolisso laisse sa place à Houssem Aouar.

18:22 - Un coup franc va permettre à l'Olympique Lyonnais de se dégager

61ᵉ. L'Olympique Lyonnais obtient un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se dégager et de préserver le nul (0-0) dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 61e minute de jeu au Groupama Stadium.

18:22 - Corner en faveur du FC Lorient

61ᵉ. Le FC Lorient se crée une occasion de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 4e corner, alors que nous en sommes à la 61e minute à Lyon. C'est Enzo Le Fee qui s'apprête à le tirer à l'extrême droite du terrain.