Rennes - OM : suivez le match de la 26e journée de Ligue 1 en direct

Share it:
En direct

21:31 - La mi-temps est sifflée au Roazhon Park

C’est l’égalité parfaite entre les deux équipes en termes de possession de balle après ces 45 premières minutes. Le score : 0-0.

21:30 - Six mètres en faveur de l'Olympique Marseille

45ᵉ. Eric Wattellier, l'arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. Le gardien relance.

21:29 - Corner en faveur de l'Olympique Marseille

45ᵉ. Nouveau corner pour l'Olympique Marseille. Ce dernier va être tiré par par Alexis Sanchez côté gauche des buts adverses.

21:26 - L'Olympique Marseille concède un coup franc très dangereux !

42ᵉ. Et si c'était une balle de match pour le Stade Rennais ! Eric Wattellier siffle un coup franc à quelques encablures du but adverse. L'occasion pour les Rennais de prendre un point d'avance à la 42e minute du match, alors que le score en est à 0-0 dans cette 1e mi-temps.

21:20 - Six mètres en faveur du Stade Rennais

35ᵉ. Le Stade Rennais se dégage par ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous en sommes à la 35e minute de cette partie.

21:20 - C'est à côté pour Jordan Veretout !

35ᵉ. L'Olympique Marseille tente de trouver la faille mais la tentative de Jordan Veretout file à côte du but.

21:16 - Karl Toko Ekambi rate le cadre !

32ᵉ. Situation intéressante pour Karl Toko Ekambi mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

21:13 - Bel arrêt du gardien du Stade Rennais

29ᵉ. L'Olympique Marseille se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 29e minute de la partie.

21:13 - Arnaud Kalimuendo trouve le cadre !

29ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Arnaud Kalimuendo parvient à viser les filets avec succès sur cette frappe, mais ça n'entre pas.

21:10 - Jérémy Doku est remplacé par Desire Doue chez les Rennais

26ᵉ. Desire Doue entre en remplacement de Jérémy Doku.

21:09 - Blessure de Jérémy Doku

25ᵉ. Le jeu est arrêté à Rennes. Jérémy Doku a été touché il y a quelques instants.

21:06 - Corner pour le Stade Rennais

21ᵉ. Le Stade Rennais se procure une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant son tout premier corner, tout à droite de la pelouse.

21:05 - Karl Toko Ekambi est signalé hors-jeu

13ᵉ. L'offensive des Rennais est stoppée net par l'arbitre. Karl Toko Ekambi est signalé hors-jeu.

21:04 - Cengiz Under est signalé hors-jeu

20ᵉ. Cengiz Under tombe dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette poussée de l'Olympique Marseille.

21:00 - Six mètres en faveur de l'Olympique Marseille

16ᵉ. L'Olympique Marseille se dégage par ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous disputons la 16e minute de cette rencontre.

21:00 - C'est à côté pour Amine Gouiri !

16ᵉ. Amine Gouiri a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe file hors du cadre.

20:56 - Parade du gardien sur cette tentative du Stade Rennais !

12ᵉ. La tentative du Stade Rennais échoue de peu alors que nous atteignons la 12e minute de la partie.

20:56 - Tir cadré pour l'Olympique Marseille

12ᵉ. Opportunité intéressante pour l'Olympique Marseille : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

20:56 - Le tir du Stade Rennais est stoppé !

12ᵉ. La tentative du Stade Rennais échoue de peu alors que nous atteignons la 12e minute de la rencontre.

20:56 - Cengiz Under trouve le cadre !

12ᵉ. Les Marseillais avaient l'occasion de prendre les devants ! Cengiz Under parvient à viser les filets avec succès sur cette frappe, mais ça ne passera pas la ligne de but.

20:53 - Six mètres pour le Stade Rennais

9ᵉ. Le Stade Rennais peut se dégager par ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous jouons la 9e minute de cette rencontre.

20:53 - Cengiz Under manque le cadre !

9ᵉ. Possibilité intéressante pour Cengiz Under mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

20:45 - Corner pour l'Olympique Marseille

Corner pour l'Olympique Marseille. Ce dernier va être tiré côté droite des buts adverses.

20:45 - Début du match Rennes - OM !

L’arbitre de la rencontre a sifflé le coup d'envoi de cette rencontre entre le Stade Rennais et l'Olympique Marseille au Roazhon Park. Suivez le match en direct.