Rennes - OM : joli coup pour l'Olympique Marseille, les moments clés du match

0 : 1 Kolasinac, Sead 57’ - Olympique Marseille
Score OM
Olympique Marseille
En direct

22:36 - Eric Wattellier siffle la fin du match à Rennes (0-1)

C’est le coup parfait pour l'Olympique Marseille, qui s’impose (0-1) après cette confrontation de Ligue 1. C’est pourtant le Stade Rennais qui a affiché le meilleur taux de possession de balle (54% contre 46%) mais ses efforts n’ont pas été récompensés. Les Marseillais se sont même montrés plus dangereux devant le but en cadrant plus de frappes (4 contre 2).

22:36 - La frappe de l'Olympique Marseille est stoppée par le gardien

90ᵉ. La tentative de l'Olympique Marseille échoue de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

22:36 - C'est cadré pour le Stade Rennais, mais ça n'entre pas !

90ᵉ. Le Stade Rennais croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

22:35 - Nouveau coup franc en faveur du Stade Rennais

90ᵉ. Le Stade Rennais gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et d'égaliser dans cette 2e mi-temps. Une situation particulièrement intéressante alors que nous en somme à la 90e minute de ce duel.

22:34 - Corner en faveur du Stade Rennais

90ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Stade Rennais d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner, son 4e aujourd’hui qui va être frappé par Lovro Majer dans quelques instants, côté gauche.

22:33 - Carton jaune pour Leonardo Balerdi (Olympique Marseille)

90ᵉ. L'arbitre, Eric Wattellier, brandit un avertissement à Leonardo Balerdi, le joueur de l'Olympique Marseille.

22:33 - Nouveau coup franc en faveur du Stade Rennais

90ᵉ. Le Stade Rennais gagne un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre d'aller de l'avant et d'égaliser dans cette 2e période. Une situation particulièrement intéressante alors que nous arrivons dans les ultimes minutes de ce match.

22:32 - Lovro Majer manque le cadre !

90ᵉ. Lovro Majer a l'égalisation au bout du pied.

22:27 - Benjamin Bourigeaud est remplacé par Lovro Majer chez les Rennais

86ᵉ. Lovro Majer fait son entrée en remplacement de Benjamin Bourigeaud à la 86e minute de jeu.

22:26 - Alexis Sanchez est remplacé par Azzedine Ounahi chez les Marseillais

85ᵉ. Changement au Roazhon Park : Alexis Sanchez quitte l'aire de jeu alors que Azzedine Ounahi fait son apparition à la 85e minute de jeu.

22:26 - Changement pour l'Olympique Marseille

85ᵉ. Eric Wattellier signale un nouveau remplacement : l'Olympique Marseille recharge un peu ses batteries pour la fin du choc.

22:24 - Corner pour le Stade Rennais

83ᵉ. Eric Wattellier signale un coup de pied de coin en faveur du Stade Rennais côté gauche de la pelouse du Roazhon Park. Menés au score dans cette 2e période, les Rennais vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

22:21 - Jonathan Clauss est remplacé par Issa Kabore chez les Marseillais

80ᵉ. L' Olympique Marseille procède à un nouveau changement : Issa Kabore entre en jeu en remplacement de Jonathan Clauss.

22:18 - Arthur Theate manque le cadre !

77ᵉ. Le Stade Rennais tente de trouver la faille mais la tentative de Arthur Theate est finalement avortée.

22:18 - Corner en faveur du Stade Rennais

77ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le Stade Rennais d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner qui va être frappé par Benjamin Bourigeaud dans quelques instants, côté gauche.

22:17 - Six mètres en faveur de l'Olympique Marseille

76ᵉ. Eric Wattellier, l'arbitre de la rencontre, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-1. Le gardien relance.

22:17 - Ce n'est pas cadré pour Karl Toko Ekambi !

76ᵉ. Le Stade Rennais tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Karl Toko Ekambi est finalement avortée.

22:14 - Arnaud Kalimuendo est remplacé par Ibrahim Salah chez les Rennais

73ᵉ. Nouveau changement pour le Stade Rennais : Ibrahim Salah entre en jeu en remplacement de Arnaud Kalimuendo à la 73e minute de jeu.

22:12 - Jonathan Clauss rate le cadre !

71ᵉ. Jonathan Clauss a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais cette tentative file hors du cadre.

22:09 - Nouveau coup franc très dangereux pour le Stade Rennais !

68ᵉ. Voilà un coup franc très dangereux pour les Marseillais qui sont devant au tableau d'affichage ! Eric Wattellier a sifflé ce 5e coup de pied arrêté en faveur du Stade Rennais très proche de leurs buts.

22:07 - Carton jaune pour Desire Doue (Stade Rennais)

66ᵉ. L'arbitre, Eric Wattellier, adresse un avertissement à Desire Doue, le joueur du Stade Rennais.

22:05 - La tentative du Stade Rennais est stoppée par le gardien

64ᵉ. La tentative du Stade Rennais échoue de peu alors que nous atteignons la 64e minute de la partie.

22:05 - Alexis Sanchez trouve le cadre !

64ᵉ. Alexis Sanchez croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

22:02 - Six mètres en faveur du Stade Rennais

61ᵉ. Eric Wattellier, le directeur de jeu, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-1. Le gardien peut se dégager.

21:58 - Sead Kolasinac ouvre le score pour l'Olympique Marseille (0-1) !

Le score passe à 0 à 1 au Roazhon Park ! L'Olympique Marseille ouvre la marque à la 57e minute dans cette 2e mi-temps, avec un but de Sead Kolasinac, avec la contribution de Cengiz Under. Les Rennais doivent désormais réagir !