Lyon - Nantes : des buts mais deux équipes à égalité, le résumé

Share it:
1 : 1 Lukeba, Castello 2’ - FC NantesLacazette, Alexandre 24’ - Olympique Lyonnais
En direct

22:50 - Lyon et Nantes n'ont pas réussi à se départager (1-1)

Aucune formation n’a finalement réussi à prendre l’avantage au score (1-1). Toutefois, c’est l'Olympique Lyonnais qui en termine avec l’avantage des chiffres, concernant la possession de balle (68%-32%) et en termes de total de frappes cadrées (5-4). Cette supériorité ne s’est néanmoins pas concrétisée au tableau d’affichage lors de ce duel.

22:50 - Hors-jeu sifflé contre le FC Nantes

90ᵉ. Les Nantais tombent dans le piège du hors-jeu. Benoit Millot met fin à cette poussée du FC Nantes.

22:47 - Blessure de Ludovic Blas

90ᵉ. Ludovic Blas (FC Nantes) est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 90e minute dans cette rencontre

22:46 - Hors-jeu sifflé contre l'Olympique Lyonnais

90ᵉ. Benoit Millot siffle un hors-jeu contre l'Olympique Lyonnais, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeu pour l'Olympique Lyonnais et on en compte 4 pour le FC Nantes.

22:42 - Florent Mollet manque le cadre !

86ᵉ. Florent Mollet a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe s'échappe hors du cadre.

22:40 - Evann Guessand est remplacé par Sébastien Corchia chez les Nantais

84ᵉ. Le coach du FC Nantes procède à un autre remplacement : Sébastien Corchia fait son entrée à la place de Evann Guessandà la 84e minute de jeu dans cette partie.

22:38 - Un blessé du côté du FC Nantes

82ᵉ. Un joueur du FC Nantes est victime d'une blessure alors que nous jouons la 82e minute dans cette rencontre

22:38 - Ludovic Blas rate le cadre !

82ᵉ. Ludovic Blas a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

22:36 - Nouveau coup franc pour l'Olympique Lyonnais

80ᵉ. L'Olympique Lyonnais gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'amener le ballon dans la surface et d'inscrire un point dans cette 2e période. Une opportunité d'autant plus intéressante que nous sommes dans les dernières minutes de cette rencontre et que le score est toujours de parité.

22:35 - Castello Lukeba manque la cible !

78ᵉ. L'Olympique Lyonnais tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Castello Lukeba est hors cadre.

22:35 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

78ᵉ. L'Olympique Lyonnais se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (1-1) en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à droite de la pelouse.

22:33 - Blessure de Ludovic Blas

77ᵉ. Ludovic Blas (FC Nantes) est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 77e minute dans ce Lyon - Nantes.

22:33 - Coup franc en faveur du FC Nantes

76ᵉ. C'est l'une des dernières occasions sur coup franc pour le FC Nantes, alors que nous jouons la 76e minute de jeu dans ce Lyon-Nantes. Le moment idéal pour prendre une longueur d'avance dans cette fin de rencontre.

22:31 - Evann Guessand est signalé hors-jeu

75ᵉ. Benoit Millot signale un hors-jeu contre le FC Nantes. Evann Guessand était en position illicite.

22:31 - La tentative de l'Olympique Lyonnais est stoppée par le gardien

75ᵉ. La tentative de l'Olympique Lyonnais échoue de peu alors que nous atteignons la 75e minute de la rencontre.

22:30 - Corentin Tolisso est remplacé par Thiago Mendes chez les Lyonnais

74ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Lyonnais : Thiago Mendes succède à Corentin Tolisso également.

22:30 - Johann Lepenant est remplacé par Houssem Aouar chez les Lyonnais

74ᵉ. Benoit Millot signale un remplacement pour l'Olympique Lyonnais : Houssem Aouar fait son entrée à la place de Johann Lepenant.

22:27 - Quel arrêt du gardien de l'Olympique Lyonnais

71ᵉ. La tentative du FC Nantes échoue de peu alors que nous atteignons la 71e minute de la partie.

22:27 - Rayan Cherki cadre son tir !

71ᵉ. Possibilité intéressante pour Rayan Cherki : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

22:26 - Le gardien vigilant sur cette occasion de l'Olympique Lyonnais

70ᵉ. La tentative de l'Olympique Lyonnais est manquée de peu alors que nous atteignons la 70e minute de la rencontre.

22:26 - Quelle occasion du FC Nantes, mais ça n'entre pas !

70ᵉ. Evann Guessand pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

22:25 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

69ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par l'Olympique Lyonnais. Ce dernier va être tiré par Rayan Cherki pour créer le danger dans la surface de réparation du FC Nantes et peut-être faire évoluer la marque en sa faveur (1-1).

22:24 - La frappe de l'Olympique Lyonnais est arrêtée par le gardien

68ᵉ. L'Olympique Lyonnais vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 68e minute de la rencontre.

22:24 - Andy Delort cadre son tir !

68ᵉ. Possibilité intéressante pour Andy Delort : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut se dégager.

22:24 - Moses Simon est remplacé par Ludovic Blas chez les Nantais

68ᵉ. Changement au Groupama Stadium : Moses Simon quitte l'aire de jeu et Ludovic Blas entre en jeu à la 68e minute de jeu.