Lyon - Nantes : les Lyonnais y croient de nouveau, le match en direct

Share it:
1 : 1 Lukeba, Castello 2’ - FC NantesLacazette, Alexandre 24’ - Olympique Lyonnais
En direct

21:28 - Carton jaune pour Joao Victor (FC Nantes)

29ᵉ. Joao Victor, le joueur du FC Nantes, récolte un carton jaune à la 29e minute, dans cette 1e mi-temps.

21:28 - L'Olympique Lyonnais obtient un coup franc très bien placé !

29ᵉ. Voilà un coup franc très dangereux pour les Nantais dans ce match nul ! Benoit Millot a sifflé ce 3e coup de pied arrêté en faveur de l'Olympique Lyonnais dans les ultimes mètres de leur moitié de terrain. Nous atteignons la 29e minute de jeu au Groupama Stadium.

21:23 - Alexandre Lacazette remet les compteurs à zéro au Groupama Stadium (1-1) !

Egalisation à la 24e minute de jeu au Groupama Stadium ! Alexandre Lacazette remet les Lyonnais sur les rails dans cette 1e mi-temps face au FC Nantes. 1 partout dans cette confrontation !

21:23 - Les Lyonnais s'offrent une belle occasion de but !

24ᵉ. Belle opportunité pour l'Olympique Lyonnais alors que nous en sommes à la 24e minute à Lyon.

21:21 - Blessure de Alexandre Lacazette

22ᵉ. Alexandre Lacazette (Olympique Lyonnais) est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 22e minute dans ce Lyon - Nantes.

21:18 - Coup franc en faveur du FC Nantes

19ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc salvateur en faveur des Nantais qui se trouvaient coincés dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir l'Olympique Lyonnais remonter son retard à l'issue de cette action. Ce coup franc va être tiré dans quelques instants.

21:17 - Alexandre Lacazette manque la cible !

18ᵉ. L'Olympique Lyonnais tente de trouver la faille mais la tentative de Alexandre Lacazette est hors cadre.

21:14 - Cible manquée pour Johann Lepenant !

15ᵉ. Possibilité intéressante pour Johann Lepenant mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

21:12 - Six mètres pour le FC Nantes

13ᵉ. Benoit Millot, l'arbitre de la rencontre, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-1. La défense relance.

21:11 - Six mètres pour l'Olympique Lyonnais

12ᵉ. Benoit Millot, l'arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-1. La défense peut se dégager.

21:10 - Hors-jeu sifflé contre le FC Nantes

10ᵉ. Un joueur du FC Nantes est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir de l’avant.

21:09 - Parade du gardien sur cette frappe du FC Nantes !

10ᵉ. Le FC Nantes se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 10e minute de la partie.

21:09 - C'est cadré pour l'Olympique Lyonnais, mais ça n'entre pas !

10ᵉ. L'Olympique Lyonnais pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

21:08 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

9ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'Olympique Lyonnais d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être tiré par Maxence Caqueret dans quelques instants, côté droite.

21:07 - Un blessé du côté du FC Nantes

8ᵉ. Le jeu est arrêté au Groupama Stadium. Un joueur du FC Nantes a reçu un coup sur l’action précédente.

21:06 - Six mètres pour le FC Nantes

7ᵉ. Le FC Nantes relance par ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous disputons la 7e minute de cette rencontre.

21:03 - Coup franc pour l'Olympique Lyonnais

4ᵉ. Au tour de l'Olympique Lyonnais d'obtenir son premier coup franc dans ce match. Un coup franc frappé cette fois dans sa moitié de terrain et qui va lui permettre de rebâtir. Le score est toujours de 0 à 1 dans ce duel.

21:02 - Un CSC dans cette rencontre (0-1) !

Un défenseur inscrit un but contre son camp et offre un point au FC Nantes à la 2e minute de jeu dans cette 1e période ! Le score passe à 0 à 1 dans ce Lyon - Nantes au Groupama Stadium.

21:01 - Incroyable occasion pour le FC Nantes ! !

le FC Nantes réussit à obtenir une occasion unique de faire évoluer le score.

21:00 - Coup d'envoi du match Lyon - Nantes !

Le coup d’envoi de ce duel entre l'Olympique Lyonnais et le FC Nantes, comptant pour la 28e journée de Ligue 1, a été donné par l’arbitre de la rencontre, au Groupama Stadium.