Monaco - Reims : le Stade Reims gagne , les moments clés du match

Share it:
En direct

18:56 - C'est terminé entre l'AS Monaco et le Stade Reims (0-1)

Les voyants terminent dans le vert pour le Stade Reims : après ce duel, la possession de balle s’affiche nettement en sa faveur (53% contre 47% pour l'AS Monaco). Les Rémois se sont d'ailleurs créés le plus d'occasions sérieuses, avec 7 tirs cadrés contre 3 tirs cadrés pour AS Monaco, et remportent donc logiquement ce match (0-1).

18:54 - Jens-Lys Cajuste manque le cadre !

90ᵉ. Le Stade Reims tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Jens-Lys Cajuste manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

18:51 - Ruben Aguilar est remplacé par Myron Boadu chez les Monégasques

89ᵉ. Myron Boadu entre en jeu en remplacement de Ruben Aguilar.

18:50 - Corner pour le Stade Reims

88ᵉ. Le Stade Reims vient d'obtenir un nouveau corner dans ce match. L’opportunité d’aggraver le score ? Nous en sommes à la 88e minute à Fontvieille et c'est Arber Zeneli qui s'apprête à tirer ce coup de pied de coin à gauche du terrain.

18:49 - Changement pour le Stade Reims

87ᵉ. Thomas Leonard accorde un nouveau changement : le Stade Reims va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la fin du choc.

87ᵉ. Thomas Leonard donne son feu vert pour un autre remplacement : le Stade Reims va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la fin du choc.

18:47 - Le gardien décisif sur cette occasion de l'AS Monaco

86ᵉ. L'AS Monaco crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 86e minute de la rencontre.

18:47 - Folarin Balogun cadre sa frappe !

86ᵉ. Folarin Balogun pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

18:46 - Le tir du Stade Reims est stoppé !

84ᵉ. La tentative du Stade Reims est manquée de peu alors que nous atteignons la 84e minute de la rencontre.

18:46 - Vanderson cadre son tir !

84ᵉ. Ca chauffe devant les buts ! Vanderson parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette tentative, mais c'est un échec.

18:45 - Carton jaune pour Jens-Lys Cajuste (Stade Reims)

84ᵉ. Le directeur de jeu, Thomas Leonard, adresse un carton jaune à Jens-Lys Cajuste, le joueur du Stade Reims.

18:44 - Blessure de Yehvann Diouf

82ᵉ. Yehvann Diouf (Stade Reims) s'est blessé alors que nous disputons la 82e minute dans ce Monaco - Reims.

18:43 - Nouveau coup franc qui va permettre au Stade Reims de se dégager dans ses 30 mètres

82ᵉ. Le Stade Reims gagne un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre d'avoir un peu d'air et de conserver son avance au score (0-1) dans cette 2e mi-temps. Un coup de pied arrêté précieux pour les Rémois à quelques minutes de l'issue du match !

18:42 - Thomas Leonard siffle un coup franc contre l'AS Monaco

81ᵉ. Le Stade Reims obtient un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et (pourquoi pas) de faire le break dans cette 2e mi-temps. Une opportunité très intéressante alors que nous arrivons dans les ultimes minutes de ce match.

18:38 - Aleksandr Golovin est remplacé par Takumi Minamino chez les Monégasques

77ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Monégasques : Takumi Minamino prend la place de Aleksandr Golovinà la 77e minute de jeu dans ce match.

18:37 - Coup franc pour l'AS Monaco

75ᵉ. L'AS Monaco gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques secondes. En avance au tableau d'affichage, les Rémois semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour l'instant 11 coup francs contre 9 coup francs tandis que nous jouons la 75e minute de jeu au Stade Louis II.

18:36 - C'est manqué pour Mitchell Van Bergen !

74ᵉ. Possibilité intéressante pour Mitchell Van Bergen mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

18:33 - Le tir de l'AS Monaco est stoppé !

71ᵉ. La tentative de l'AS Monaco est manquée de peu alors que nous atteignons la 71e minute de la rencontre.

18:33 - Mitchell Van Bergen cadre sa frappe, mais ça n'entre pas !

71ᵉ. Mitchell Van Bergen croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

18:32 - Cible manquée pour Breel Embolo !

71ᵉ. L'AS Monaco tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Breel Embolo est finalement avortée.

18:31 - Corner en faveur du Stade Reims

70ᵉ. Le Stade Reims se crée une occasion intéressante d’accroître son avantage au score (0-1) en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être tiré dans quelques instants. C'est Junya Ito qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle gauche de la pelouse.

18:28 - Le gardien décisif sur cette frappe du Stade Reims

66ᵉ. Le Stade Reims vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 66e minute de la partie.

18:28 - Aleksandr Golovin trouve le cadre !

66ᵉ. Opportunité intéressante pour Aleksandr Golovin : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

18:27 - Carton jaune pour Malang Sarr (AS Monaco)

65ᵉ. L'arbitre, Thomas Leonard, adresse un carton jaune à Malang Sarr, le joueur de l'AS Monaco.

18:24 - Azor Matusiwa est remplacé par Jens-Lys Cajuste chez les Rémois

63ᵉ. Azor Matusiwa laisse sa place à Jens-Lys Cajuste.