OM - Strasbourg : suivez le match de la 27e journée de Ligue 1 en direct

En direct

21:24 - Carton jaune pour Gerzino Nyamsi (RC Strasbourg)

40ᵉ. Le directeur de jeu, Jeremie Pignard, brandit un carton jaune à Gerzino Nyamsi, le joueur du RC Strasbourg.

21:22 - Kevin Gameiro rate le cadre !

38ᵉ. Kevin Gameiro a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe file hors du cadre.

21:13 - Leonardo Balerdi (Olympique Marseille) est expulsé !

29ᵉ. Leonardo Balerdi est expulsé. L'Olympique Marseille va désormais jouer en infériorité numérique jusqu'à la fin du choc.

21:11 - C'est à côté pour Thomas Delaine !

27ᵉ. Le RC Strasbourg tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Thomas Delaine file à côte du but.

21:10 - Nouveau coup franc pour l'Olympique Marseille

25ᵉ. L'Olympique Marseille obtient un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques secondes. Le score est toujours nul dans ce match OM - Strasbourg, mais les Marseillais ont à ce stade l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 4 coup francs contre 2 pour leurs adversaires tandis que nous jouons la 25e minute de jeu au Orange Vélodrome.

21:04 - Cible manquée pour Ruslan Malinovskyi !

19ᵉ. Ruslan Malinovskyi a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

21:02 - Six mètres pour l'Olympique Marseille

17ᵉ. Jeremie Pignard, le directeur de jeu, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. Le gardien peut se dégager.

21:02 - Tir non cadré pour le RC Strasbourg

17ᵉ. Les Strasbourgeois ont l'occasion de prendre l'avantage, mais ce tir file hors du cadre.

21:01 - Corner pour le RC Strasbourg

17ᵉ. Le RC Strasbourg se crée une opportunité de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 0e corner.

17ᵉ. Le RC Strasbourg se crée une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant son 0e corner.

21:01 - Ce n'est pas cadré pour Habib Diallo !

16ᵉ. Opportunité intéressante pour Habib Diallo mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

21:00 - Habib Diallo est signalé hors-jeu

15ᵉ. Habib Diallo est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant. Nous disputons la 15e minute de jeu dans cette partie.

20:59 - Six mètres pour le RC Strasbourg

15ᵉ. Le RC Strasbourg se dégage avec ce 6 mètres au cœur de cette 1e mi-temps. Nous jouons la 15e minute de cette partie.

20:58 - Corner en faveur du RC Strasbourg

13ᵉ. Nouveau corner sifflé au bénéfice du RC Strasbourg. Dimitri Lienard se dirige vers l'angle gauche de la pelouse pour le tirer.

20:57 - Le tir de l'Olympique Marseille est stoppé !

13ᵉ. L'Olympique Marseille crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 13e minute de la partie.

20:57 - Morgan Sanson cadre sa frappe, mais ça n'entre pas !

13ᵉ. Morgan Sanson pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

20:51 - L'Olympique Marseille va écarter le danger avec un coup franc

6ᵉ. Au tour de l'Olympique Marseille d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 6e minute de jeu. Un coup franc frappé cette fois dans sa moitié de terrain et qui va lui permettre de repartir de l'avant. Le score est toujours de 0 à 0 dans ce match.

20:51 - Carton jaune pour Thomas Delaine (RC Strasbourg)

6ᵉ. Thomas Delaine, le joueur du RC Strasbourg, hérite d'un carton jaune.

20:49 - Arrêt du gardien du RC Strasbourg

4ᵉ. La tentative de l'Olympique Marseille échoue de peu alors que nous atteignons la 4e minute de la partie.

20:49 - Habib Diallo cadre son tir, mais ça n'entre pas !

4ᵉ. Habib Diallo croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

20:47 - Hors-jeu sifflé contre l'Olympique Marseille

Jeremie Pignard signale un hors-jeu contre l'Olympique Marseille, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite.

20:45 - Jeremie Pignard donne le coup d'envoi de OM - Strasbourg à Marseille !

Le match débute à Marseille, où l’arbitre vient de donner le coup d’envoi de OM - Strasbourg, comptant pour la 27e journée de Ligue 1.