OM - Strasbourg : match nul, le résumé du match

2 : 2 Mbemba, Chancel 49’ - Olympique MarseilleSanchez, Alexis 76’ - Olympique MarseilleAholou, Jean Eudes 88’ - RC StrasbourgAholou, Jean Eudes 89’ - RC Strasbourg
Score Strasbourg
RC Strasbourg
En direct

22:37 - Résultat nul à Marseille (2-2)

Le score reste finalement de parité (2-2) entre l'Olympique Marseille et RC Strasbourg, mais les Strasbourgeois pouvaient espérer mieux au regard des statistiques. Le RC Strasbourg en effet eu l’avantage en termes de possession de balle (44%-56%) mais a aussi cadré plus de tirs que ses adversaires (5 contre 2). Il lui a manqué une dose d’efficacité pour faire la différence dans cette rencontre de Ligue 1.

22:35 - Corner pour le RC Strasbourg

90ᵉ. Le RC Strasbourg se crée une occasion de prendre l’avantage au score (2-2) en obtenant à l’instant son tout premier corner, alors que nous jouons la 90e minute à Marseille. C'est Dimitri Lienard qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

22:34 - Le tir de l'Olympique Marseille est stoppé !

90ᵉ. L'Olympique Marseille crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

22:34 - Les Strasbourgeois cadrent, mais sans succès

90ᵉ. Opportunité intéressante pour le RC Strasbourg : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

22:32 - Jean Eudes Aholou remet les compteurs à zéro au Orange Vélodrome (2-2) !

Jean Eudes Aholou trouve la faille et remet les deux équipes à égalité à la 89e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Les Strasbourgeois peuvent encore aller cherche une victoire. Le score est de 2 à 2 au Orange Vélodrome !

22:32 - Quelle occasion pour le RC Strasbourg ! !

89ᵉ. Quelle séquence au Orange Vélodrome ! Le RC Strasbourg obtient une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes disputent la 89e minute dans cette 2e période.

22:31 - But : le RC Strasbourg réduit l'écart au Orange Vélodrome (2-1) !

Le RC Strasbourg réduit le score dans ce duel contre l'Olympique Marseille, grâce à un but marqué par Jean Eudes Aholou à la 88e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Nous voilà à 2 à 1 au Orange Vélodrome.

22:31 - Occasion pour le RC Strasbourg ! !

88ᵉ. Belle occasion pour le RC Strasbourg.

22:30 - Corner en faveur du RC Strasbourg

88ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le RC Strasbourg de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être frappé côté gauche dans quelques instants.

22:30 - Corner pour le RC Strasbourg

87ᵉ. L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du RC Strasbourg, à gauche. Menés au score (2-0) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur l'Olympique Marseille avec un centre de Dimitri Lienard.

22:28 - Corner pour le RC Strasbourg

86ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le RC Strasbourg de renverser la vapeur dans ce match, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être frappé côté gauche par Dimitri Lienard dans quelques instants.

22:25 - Un coup franc va permettre à l'Olympique Marseille d'écarter le danger

83ᵉ. La dernière chance est peut être passée pour le RC Strasbourg qui se voit privé du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'Olympique Marseille va pouvoir se relancer avec ce coup franc alors que nous jouons le dernier quart d'heure de cette rencontre.

22:25 - Carton jaune pour Habib Diallo (RC Strasbourg)

83ᵉ. Habib Diallo, le joueur du RC Strasbourg, est sanctionné d'un avertissement.

22:24 - Alexis Sanchez est remplacé par Eric Bailly chez les Marseillais

81ᵉ. Eric Bailly entre en remplacement de Alexis Sanchezà la 81e minute de jeu dans ce OM - Strasbourg.

22:24 - Alexis Sanchez est remplacé par Matteo Guendouzi chez les Marseillais

81ᵉ. Jeremie Pignard signale un autre remplacement pour l'Olympique Marseille : Matteo Guendouzi remplace Alexis Sanchezà la 81e minute de jeu dans cette rencontre.

22:23 - Jordan Veretout rate le cadre !

80ᵉ. L'Olympique Marseille tente de trouver la faille mais la tentative de Jordan Veretout s'échappe du cadre.

22:20 - L'arbitre siffle un coup franc contre le RC Strasbourg

77ᵉ. L'Olympique Marseille gagne un nouveau coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous en sommes à la 77e minute de jeu au Orange Vélodrome. Et c'est visiblement le RC Strasbourg qui commet le plus de fautes pour l'instant avec 12 coup francs provoqués contre 5 à son bénéfice !

22:18 - Penalty transformé par Alexis Sanchez (2-0) !

Et ça passe ! L'Olympique Marseille glane un but sur ce penalty de Alexis Sanchez. Le tableau d'affichage passe à 2-0 au Orange Vélodrome !

22:18 - Les Marseillais s'offrent une belle occasion de but !

76ᵉ. Quelle magnifique occasion pour l'Olympique Marseille.

22:18 - Frederic Guilbert offre un penalty à l'Olympique Marseille !

74ᵉ. L'Olympique Marseille bénéficie d' un penalty à la suite d'une faute commise par Frederic Guilbert !

22:18 - Le penalty va être sifflé !

75ᵉ. Après avoir consulté la vidéo pour des soupçons de faute dans la surface, Jeremie Pignard fait part de sa décision définitive : penalty pour l'Olympique Marseille !

22:17 - Arbitrage vidéo en cours pour une faute dans la surface !

74ᵉ. Se dirige-t-on vers un penalty ? Jeremie Pignard a un doute sur ce qui vient de se passer dans la surface et va vérifier auprès des assistants vidéo.

22:16 - Corner pour l'Olympique Marseille

74ᵉ. L'Olympique Marseille décroche son tout premier corner dans cette partie, qui va être tiré par Cengiz Under, sur le côté gauche du terrain. L’opportunité de faire le break ?

22:15 - Carton jaune pour Alexander Djiku (RC Strasbourg)

72ᵉ. L'arbitre, Jeremie Pignard, adresse un avertissement à Alexander Djiku, le joueur du RC Strasbourg.

22:13 - Changement pour le RC Strasbourg

71ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Orange Vélodrome : le RC Strasbourg va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite du duel.