Montpellier - Angers : la désillusion pour l'Angers SCO, ce qu'il faut retenir

Share it:
5 : 0 Khazri, Wahbi 2’ - Montpellier HSCSavanier, Teji 25’ - Montpellier HSCMaouassa, Faitout 45’ - Montpellier HSCSavanier, Teji 51’ - Montpellier HSCElye Wahi, Sepe 73’ - Montpellier HSC
En direct

16:49 - Les Angevins corrigés au Stade de la Mosson (5-0)

L’avantage final au score (5-0) du Montpellier HSC est plutôt logique au regard des chiffres proposées au terme de ce match. Les Montpelliérains ont en effet un petit ascendant au niveau de la possession de balle mais se sont aussi et surtout montrés plus menaçants en cadrant davantage de tirs (9 tirs contre 2 pour l'Angers SCO).

16:41 - Un blessé du côté d'Angers SCO

83ᵉ. Un joueur d'Angers SCO s'est blessé alors que nous disputons la 83e minute dans ce Montpellier - Angers.

16:40 - Carton jaune pour Miha Blazic (Angers SCO)

82ᵉ. Miha Blazic, le joueur d'Angers SCO, récolte un carton jaune.

16:35 - Benoit Millot siffle un coup franc pour l'Angers SCO

77ᵉ. Benoit Millot signale un 7e coup franc en faveur d'Angers SCO. Un peu à l'encontre du jeu d'ailleurs puisque les Montpelliérains, nettement en avance au score, sont aussi devant sur le plan des coups de pied arrêtés, comptant au total 9 coups francs de plus depuis le début du match. Le score est toujours de 5-0 dans ce match.

16:35 - Abdallah Sima est remplacé par Adrien Hunou chez les Angevins

77ᵉ. Adrien Hunou entre en jeu à la place de Abdallah Sima.

16:34 - Nouveau coup franc pour le Montpellier HSC

76ᵉ. Les fautes s'accumulent du côté d'Angers SCO, trop souvent en mal de ballon et qui est déjà à l'origine de 15 coup francs contre 6 à son bénéfice dans ce match. Et signe de leur maîtrise assez nette, un nouveau coup franc vient d'ailleurs d'être accordé aux Montpelliérains par l'arbitre.

16:31 - Sepe Elye Wahi inscrit un nouveau but pour le Montpellier HSC (5-0) !

Ça commence à sentir le roussi pour l'Angers SCO, au Stade de la Mosson. Sepe Elye Wahi inscrit un 5e but pour le Montpellier HSC à la 73e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le score passe à 5-0.

16:31 - Les Montpelliérains s'offrent une sérieuse occasion de but !

73ᵉ. Le Montpellier HSC réussit à obtenir une une superbe occasion de faire évoluer le score.

16:29 - Arnaud Nordin est remplacé par Valère Germain chez les Montpelliérains

71ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Montpelliérains : Arnaud Nordin est rappelé sur le banc de touche alors que Valère Germain entre en jeu.

16:29 - Kiki est remplacé par Mamadou Sakho chez les Montpelliérains

71ᵉ. Mamadou Sakho entre en jeu en remplacement de Kiki.

16:29 - Jordan Ferri est remplacé par Khalil Fayad chez les Montpelliérains

71ᵉ. Khalil Fayad remplace Jordan Ferrià la 71e minute de jeu dans ce Montpellier - Angers.

16:27 - Batista Mendy manque la cible !

64ᵉ. L'Angers SCO tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Batista Mendy est hors cadre.

16:27 - Tir non cadré pour le Montpellier HSC

69ᵉ. Le Montpellier HSC tente de trouver l'ouverture mais la tentative est finalement avortée.

16:27 - Corner en faveur du Montpellier HSC

68ᵉ. Le Montpellier HSC vient de décrocher un nouveau corner dans ce match, qui va être tiré par Teji Savanier, sur le côté gauche du terrain. L’occasion d’accroître son avantage au score (4-0) ?

16:26 - Corner en faveur du Montpellier HSC

68ᵉ. Corner qui va permettre au Montpellier HSC de porter le danger dans la surface. C'est du côté gauche des buts qu'il sera tiré.

16:25 - Himad Abdelli est remplacé par Pierrick Capelle chez les Angevins

67ᵉ. L'arbitre signale un changement pour l'Angers SCO : Pierrick Capelle prend la place de Himad Abdellià la 67e minute de jeu dans cette partie.

16:24 - Issiaga Sylla manque la cible !

66ᵉ. Le Montpellier HSC tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Issiaga Sylla est hors cadre.

16:20 - Wahbi Khazri est remplacé par Sepe Elye Wahi chez les Montpelliérains

62ᵉ. Changement au Stade de la Mosson : Wahbi Khazri est rappelé sur le banc de touche et Sepe Elye Wahi fait son entrée.

16:19 - Faitout Maouassa est remplacé par Stephy Mavididi chez les Montpelliérains

61ᵉ. Stephy Mavididi remplace Faitout Maouassa pour les trente dernières minutes.

16:15 - Benoit Millot sort un deuxième jaune pour l'Angers SCO !

57ᵉ. Le joueur l'Angers SCO reçoit un nouvel avertissement et est expulsé !

16:15 - Carton jaune pour Nabil Bentaleb (Angers SCO)

57ᵉ. Nabil Bentaleb, le joueur d'Angers SCO, hérite d'un carton jaune à la 57e minute, dans cette 2e période.

16:15 - L'Angers SCO à la faute près de ses buts !

57ᵉ. Voilà un coup franc très dangereux pour les Angevins qui sont pourtant déjà menés ! Benoit Millot a sifflé ce 12e coup de pied arrêté en faveur du Montpellier HSC dans leur pré carré. Nous jouons la 57e minute de jeu au Stade de la Mosson.

16:12 - Benoit Millot siffle un coup franc pour le Montpellier HSC

54ᵉ. Un nouveau coup franc pour le Montpellier HSC, le 10e depuis le coup d'envoi, est signalé par Benoit Millot dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 54e minute de jeu dans ce Montpellier-Angers. Le moment idéal pour soigner ses stats dans cette 2e période.

16:09 - Nouveau but au Stade de la Mosson pour le Montpellier HSC (4-0) !

Ça sent la correction pour l'Angers SCO, au Stade de la Mosson. Teji Savanier inscrit un 4e but pour le Montpellier HSC à la 51e minute dans cette 2e mi-temps. Le score passe à 4-0.

16:09 - Quelle occasion pour le Montpellier HSC ! !

51ᵉ. Incroyable ! Belle occasion pour le Montpellier HSC.