PSG - Nantes : Blas refroidit Paris, suivez le match - DIRECT

2 : 2 Messi, Lionel 12’ - Paris Saint-GermainHadjam, Jaouen 17’ - Paris Saint-GermainBlas, Ludovic 31’ - FC NantesKpene Ganago, Ignatius 38’ - FC Nantes
Score Nantes
FC Nantes
En direct

21:41 - Corner pour le PSG

Le PSG se procure un corner dans cette fin de première période. Lionel Messi le frappe au premier poteau pour Ramos mais c'est Ganago qui dégage le danger.

21:39 - Ganago trompe Donnarumma !

Sur le corner qui suit cette action chaude dans la surface parisienne, Ganago détourne victorieusement de la tête au premier poteau en parvenant à lober Donnarumma. 2-2, tout est à refaire pour Paris !

21:37 - But : le FC Nantes recolle au score (2-2) !

Le FC Nantes monte d'un cran au tableau d'affichage avec ce but de la tête qui fait passer le score à 2 à 2 au Parc des Princes.

21:36 - Donnarumma fébrile

Donnarumma est une nouvelle fois en difficulté, sur une frappe lointaine et flottante de Mollet. Le gardien italien repousse comme il peut et sa défense vient à son secours ! Corner pour les Nantais.

21:34 - Mbappé bien pris jusqu'ici

Kylian Mbappé est pour l'instant bien pris par la défense nantaise et il ne parvient pas à se retrouver en bonne situation ou à faire des différences.

21:31 - Blas réduit l'écart pour Nantes !

Stupeur au Parc des Princes ! Les Nantais réduisent l'écart après un exploit individuel de Ludovic Blas. Sur le côté gauche, le milieu offensif nantais déborde face à Mukiele avant de surprendre Donnarumma en frappant très fort dans un angle fermé. Le gardien italien avait anticipé le centre et ne peut pas détourner ce ballon qui finit au fond des filets. Le PSG ne mène plus que 2-1 !

21:30 - Ludovic Blas réduit le retard du FC Nantes (2-1) !

Le FC Nantes réduit le score dans ce duel contre le Paris Saint-Germain, grâce à un but inscrit par Ludovic Blas à la 31e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Le tableau d'affichage passe à 2 à 1 au Parc des Princes.

21:29 - Mbappé recherche Messi

Kylian Mbappé, trouvé dans le rond central, voit Messi faire un appel dans le dos de la défense nantaise et le sert mais c'est un peu trop sur Lafont. L'Argentin ne peut pas reprendre.

21:26 - Danilo Pereira déborde, pour rien

Venu de la défense centrale, Danilo Pereira s'avance dans le camp nantais et n'est pas attaqué. Il continue donc et pénètre dans la surface avant de centrer mais aucun de ses coéquipiers n'avait cru à ce déboulé.

21:23 - Nantes tente de réagir

Les joueurs du FC Nantes, déjà menés deux buts à zéro, n'ont plus le choix et jouent plus haut sur la pelouse avec la volonté d'attaquer plus. Sans mettre en difficulté le PSG pour le moment.

21:20 - Messi pique son ballon

Sur un ballon mal repoussé dans l'axe par la défense de Nantes, Lionel Messi pique son ballon du pied droit pour tenter de lober Lafont, mais ça manque de précision.

21:17 - Hadjam détourne dans son propre but

Le PSG fait déjà le break dans cette rencontre ! Dans la surface nantaise, Centonze perd le ballon et cela profite à Nuno Mendes qui frappe en force cette fois. Lafont détourne mais Hadjam, au duel avec Mukiele, détourne dans son propre but... 2-0 pour le PSG après moins de 20 minutes de jeu.

21:16 - Et de deux pour le Paris Saint-Germain (2-0) !

Les Parisiens font évoluer le score pour passer à 2 à 0 au Parc des Princes, alors qu'on joue la 17e minute dans ce PSG - Nantes.

21:16 - Nantes va devoir sortir plus

Ce but de Lionel Messi inscrit tôt dans la rencontre va obliger le FC Nantes à sortir peut-être un peu plus que prévu. Antoine Kombouaré espérait certainement ne pas encaisser un but aussi vite.

21:13 - Messi débloque la situation

Lionel Messi donne l'avantage au PSG dans cette première période ! Bien décalé sur la gauche, Nuno Mendes centre en bout de course. C'est légèrement dévié par Centonze et cela profite à l'Argentin qui devance Pallois pour reprendre du bout du pied et tromper Lafont... 1-0 pour Paris après 12 minutes de jeu.

21:12 - Ouverture du score pour le Paris Saint-Germain (1-0) !

Le premier but de cette rencontre est inscrit par Lionel Messi, sur une passe de Nuno Mendes, à la 13e minute de jeu dans cette 1e mi-temps ! Le duel bascule à l'avantage du Paris Saint-Germain au Parc des Princes. Les Nantais doivent désormais réagir.

21:10 - Pallois joue avec un gros bandage

Revenu de blessure pour disputer ce match face au PSG, Nicolas Pallois joue avec un énorme bandage sur la cuisse gauche et n'est certainement pas à 100%. Cela ne l'empêche pas de jouer, jusqu'ici.

21:07 - Premier corner pour le PSG

C'est au tour du PSG d'obtenir un premier corner dans ce match. C'est joué court par les Parisiens et Mbappé est trouvé dans les six mètres. L'attaquant reprend acrobatiquement mais est signalé hors-jeu. Lafont avait de toute façon détourné cette tentative.

21:04 - Premier corner du match, pour Nantes

Le premier corner de la rencontre est en faveur du FC Nantes. Florent Mollet s'en charge et le frappe bien mais Sergio Ramos écarte le ballon au point de penalty.

21:03 - Paris met la pression d'entrée

Les Parisiens ont engagé dans cette rencontre contre Nantes et réalisent une grosse phase de possession pour débuter ce match. Sans que Nantes soit mis en danger pour l'instant.

21:00 - Le Paris Saint-Germain et le FC Nantes lancent les hostilités !

La rencontre est lancée à Paris, où l’arbitre siffle le coup d’envoi de PSG - Nantes, comptant pour la 26e journée.

20:58 - Hommage à Just Fontaine

Les ultras du PSG ont rendu un hommage à l'ancien buteur français et ancien entraîneur du PSG Just Fontaine, décédé il y a trois jours. Le Parc des Princes respecte maintenant une minute d'applaudissements en l'honneur du recordman des buts inscrits en une édition d'une Coupe du monde (13 buts en 1958).

20:55 - Les joueurs pénètrent sur la pelouse

Les joueurs du Paris Saint-Germain et du FC Nantes pénètrent dans le froid sur la pelouse du Parc des Princes en ce samedi soir pour cette rencontre de la 26e journée de Ligue 1.

20:48 - Christophe Galtier concentré sur Nantes

Le match du Bayern en Ligue des champions, qui aura lieu mercredi, sera-t-il dans les têtes parisiennes ce samedi soir face à Nantes en Ligue 1 ? Selon l'entraîneur du PSG Christophe Galtier, non. Lui n'a pas voulu faire tourner son effectif et assure qu'il y aura le temps, dès dimanche, de se préparer pour ce déplacement en Bavière: "Il me semble important de mettre une équipe très compétitive face à Nantes pour enchaîner une troisième victoire. Il n'y pas de possibilité de faire une énorme rotation. Et même si l'effectif était au complet, la priorité aurait été le match de Nantes. On aura après quatre jours pour préparer le match du Bayern."

20:42 - Paris a déjoué récemment contre Nantes

Lors des deux dernières saisons, le FC Nantes a réussi à tirer son épingle du jeu contre le Paris Saint-Germain en Ligue 1. Les Nantais ont gagné deux des quatre dernières rencontres contre le PSG, soit autant que lors des 26 matchs précédents entre les deux clubs (pour 21 victoires parisiennes et trois matchs nuls).